切换新版>>

标致207论坛 >  207 1.4发动机像拖拉机的哒哒声

我现在是冷车不响,等水温上来后就开始哒哒哒了,开多久都这样,中间有时停个一两秒

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也是如此,5500公里首保后出现的,热车几分钟后,哒哒声音就有了,一直不断,挺烦人。另8000公里了,正时皮带表面为何有密密麻麻的小裂纹,大家可有?1.4MT驭乐

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 ice-lee 于 10-01-11 09:20 发表
我现在是冷车不响,等水温上来后就开始哒哒哒了,开多久都这样,中间有时停个一两秒
与我的一样,5月底提的车,1.4MT

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

传说中的气门拍子响 放心吧没事的 不光是1.4的响 1.6的同样也有的
就当听不见

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 ice-lee 于 09-11-14 08:11 发表
首保后出现的,一开始声音很小,不仔细听不出来,现在越来越响了,持续的哒哒声,就如同旁边有拖拉机开过。不知道是不是天冷了电磁阀的声音,或者气门的声音。现在都没空去4S检查一下,问问各位XDJM有这种情况吗
这种事气门的声音,因为1.4的发动机不是液压气门,不过一般要到3W公里才会明显响。把气门间隙调整一下就好啦。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 zhangsongbin 于 09-11-19 13:34 发表
LZ,1.4的发动机,来源于富康的发动机主体,因此,和富康车一样,在一定公里数(大约8万公里吧),气门会有所偏移,导致出现你说的声音。
但是,如果你不是很在意的话,问题不大的,只是声音响些而已,不影响 ...
是不是1.6不存在这样的问题啊。请教了。打算买1.4的呢
小辛巴~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的1.4的也有这种声音,听着确实很烦人,开起来就很好了。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...