切换新版>>

标致207论坛 >  207 1.4发动机像拖拉机的哒哒声

查看 33.1W | 回复 26
207 1.4发动机像拖拉机的哒哒声
首保后出现的,一开始声音很小,不仔细听不出来,现在越来越响了,持续的哒哒声,就如同旁边有拖拉机开过。不知道是不是天冷了电磁阀的声音,或者气门的声音。现在都没空去4S检查一下,问问各位XDJM有这种情况吗

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

sf......

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

大家都没碰到这种现象吗?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

LZ,1.4的发动机,来源于富康的发动机主体,因此,和富康车一样,在一定公里数(大约8万公里吧),气门会有所偏移,导致出现你说的声音。
但是,如果你不是很在意的话,问题不大的,只是声音响些而已,不影响你使用。
你要是实在受不了,可以找师傅调整发动机气门的间隙。当然,这一定要老师傅才能调整得到位的。
有任何发动机的问题,可咨询我,我虽外行,但同为1.4标致车主,能回答的就回答。
谢谢
=====WRC冠军=========

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

问题是我才8千公里啊,8万公里的时候响我才不去管它呢

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的也有,这两天刚发现,才4000多公里……是不是跟天冷也有点关系?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

去4S问了一下,说是碳罐电磁阀响

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的也是这样,是天冷的原因还是其他原因啊???我的是1。4品乐版的,请知道的给解释一下,开者有声音,心了好急啊

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我的也是这样,是天冷的原因还是其他原因啊???我的是1。4品乐版的,请知道的给解释一下,开者有声音,心了好急啊,我的才2000公里啊

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我最近加油至今,发动机的声音倒是非常舒服,踩下油门真的像小老虎叫一样。不知道是不是加了路油清的缘故?因为除了油灯亮了加满油,顺便加了一小瓶路油清外,什么都没有做过。开了1200公里,前阵子的感觉就没这么好。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...