切换新版>>

昊锐论坛 >  已提车的TX是否发现雨天大灯里有水汽?

原帖由 xjb0008 于 09-11-15 22:50 发表
大灯里有水气(注意不是水珠)有些是正常的现象,空气湿度大,遇热在灯罩内形成水汽,大灯不是密封的,在后部是有透气孔的。
谢谢,你说的应该是正解,4S维修MM也这么说,我起初还在怀疑,不过今天看了说明书,确实也是这么说的,应该不会有错了,此问题可以就此结案。呵呵,我以前内心也希望这是正常的,毕竟买了车总希望它一切正常。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的好像没有问题,如果有坚决索赔

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

QUOTE:
原帖由 huoju 于 09-11-13 11:56 发表
?真的这样么。我也得好好看看,希望大家都注意一下,及时汇报。
忘说了,恭喜LZ提车!
今天观察了一下,已经没有水汽了,不过今天没下雨.是不是原来大灯里的空气中有水分,因为室内外的温度变化而凝结成了水汽?最好的验证办法是找个下雨天,从室内开到室外,再淋会雨,看有没有水汽?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

等下班时看一下下
万恶的4S

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的1.8T也发现大灯有水汽,可能是密封不好,我告诉了4s店,等做保养的时候去换。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...