切换新版>>

昊锐论坛 >  已提车的TX是否发现雨天大灯里有水汽?

查看 17.4W | 回复 24
已提车的TX是否发现雨天大灯里有水汽?
昨天提车,宁波捷通,1.8T贵雅,镭射灰,深色内饰(灰色),提车时发现大灯里有水汽,问4SMM,答复是大部分HR都有这个问题,看了4S停在外面的2辆车,确实发现也有些许水汽.请问已提车的TX,是否也有这个问题?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

真有这问题就是大灯密封不严,要索赔的,迈腾有先例。
今天我回去也观察一下。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 从前有辆车 于 09-11-13 11:17 发表
昨天提车,宁波捷通,1.8T贵雅,镭射灰,深色内饰(灰色),提车时发现大灯里有水汽,问4SMM,答复是大部分HR都有这个问题,看了4S停在外面的2辆车,确实发现也有些许水汽.请问已提车的TX,是否也有这个问题?
?真的这样么。我也得好好看看,希望大家都注意一下,及时汇报。

忘说了,恭喜LZ提车!
会开车,理解车,懂得车,爱护车

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这种问题最难搞了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 huoju 于 09-11-13 11:56 发表
?真的这样么。我也得好好看看,希望大家都注意一下,及时汇报。
忘说了,恭喜LZ提车!
今天观察了一下,已经没有水汽了,不过今天没下雨.是不是原来大灯里的空气中有水分,因为室内外的温度变化而凝结成了水汽?最好的验证办法是找个下雨天,从室内开到室外,再淋会雨,看有没有水汽?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 羽食 于 09-11-13 11:52 发表
真有这问题就是大灯密封不严,要索赔的,迈腾有先例。
今天我回去也观察一下。
再请教一个问题,左后视镜镜面为什么有一道线,是为了扩大视野,由2个不同的透镜组成吗?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 从前有辆车 于 09-11-13 12:36 发表
再请教一个问题,左后视镜镜面为什么有一道线,是为了扩大视野,由2个不同的透镜组成吗?
对。宽视野的。就跟有些车上安个小圆镜一样的道理。不厚道之处在于右边没有。。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜楼主!跟我的一样,除了内饰不一样,多是宁波的哦!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

前几天,下雨天去贴膜,也发现大灯有水汽,问师傅说是里面空气遇冷凝结出来的,不是密封不好,里面不是真空的吗?也很奇怪,和楼主同问,也是宁波的,智雅版

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 nbyy 于 09-11-13 16:15 发表
恭喜楼主!跟我的一样,除了内饰不一样,多是宁波的哦!
呵呵,看来宁波的车主不少嘛,可怎么在马路上很难看到HR.倒是提车时在4S店发现2辆被追尾的HR,不知是哪位TX的,观察了一下,后面的防撞梁还是很粗很结实的

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...