切换新版>>

奔腾B50论坛 >  B50新车报到,11月10日提车,苦等二个月终于等到了.(四楼开始上图)

对不起坛里的兄弟们了,因为这一个多月来忙着开店,装修、办证、开张搞得我是每天回到家洗完澡倒头就睡,开张后每天忙到凌晨1点多才回家,一直没时间上来交作业,车标收到了也一直没贴上去呢。今天怎么也要给兄弟们补上一部份。
今天看了一下里程表已经跑了2300多公里了,这一个多月来最不满意小五的地方就是太废油了,最近一箱油由于没有走过长途和高速一直在城市里跑,今天去加油的时候看了一下加了50升油,再看了一下里程表只跑了350公里,我每次加油后都会清零的。也就是说我上次加油后到这次加油只跑了350公里,也就是说50升油才跑了350公里 。这样算的话在城市里跑百公里油耗在14到15升之间 这段时间天气冷连空调也没开过。可能是我这里是个小城市,出门到目的地也没几个公里,这段时间我忙着开店去办事跑来跑去的,总是在频繁的点火、熄火、点火这样耗的也多,天气冷早上热车时间用的也多。不知磨合期过后会不会好一点。提醒一下用自动档的兄弟,在走坡陡坡长的路的时候尽量换到手动档手动加减档,我发现这个1.6的发动机真的是太没力了(起步后1档换2档感觉很辛苦,我在小区里开的时候很难上到2档),上一段长坡的时候2档上到了3千多转了也不会转3档,当时听到发动机的轰鸣声心里那个寒啊,后来就试了一下换到手动加到3档发觉反而速度上去了。后来我基本上不管什么路都是用手动档手动加减档了,反而找到了一种以前开手动档车的感觉,换到手动档后起步后就可以很快的换2档了。
提车后的第三天就给小五升级了防盗,加装了暗开关。

接着为小五订了一套椅套,说真的我不是很喜欢皮座椅。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

加上这把锁我车上有四道防线了,防盗器、方向盘锁、排档锁、暗开关。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 hyklws 于 09-11-11 02:53 发表
11月10日
二个月前在车行定了一台一汽的奔腾B50,(自豪,水沁蓝,无天窗)今天终于可以提车了.终于要结束几个月没车开的日子了(之前一台我开了十几年的老古董几个月前卖了),呵呵.因为白天和晚上有事要忙所以只好在 ...
说说你的车使用以来的感受,遇到过啥问题吗?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

这个必须顶

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴,
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次,
顺便帮LZ把贴子顶上去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...