切换新版>>

奔腾B50论坛 >  B50新车报到,11月10日提车,苦等二个月终于等到了.(四楼开始上图)

查看 59W | 回复 52
B50新车报到,11月10日提车,苦等二个月终于等到了.(四楼开始上图)
11月10日
二个月前在车行定了一台一汽奔腾B50(参数|询价),(自豪,水沁蓝,无天窗)今天终于可以提车了.终于要结束几个月没车开的日子了(之前一台我开了十几年的老古董几个月前卖了),呵呵.因为白天和晚上有事要忙所以只好在深夜上来给大家报个到,明天开始上作业和相片.请大家给我点支持,(我想拿车标啊 ).
11月11日
因为本站每个小时只能回复二贴,每贴只能上传五张图,所以最后二张图只能放到这里来了。
最后二张是夜里拍的,因为没把相机脚架带上,拍的不好。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!恭喜!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 hyklws 于 09-11-11 02:53 发表
11月10
二个月前在车行定了一台一汽的奔腾B50,(自豪,水沁蓝,无天窗)今天终于可以提车了.终于要结束几个月没车开的日子了(之前一台我开了十几年的老古董几个月前卖了),呵呵.因为白天和晚上有事要忙所以只好在深 ...
祝贺,期待作业。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

今天可以上图了,因为昨天忙得很,早上10点钟左右老爸很突然的打电话来说车行刚来电话车到了,要我陪他去提车。我一听兴奋啊于是把很重要的东西“数码相机”给忘了,后来到了车行才想起来,不过我这里是个小城市提车的只是一个小车行不是4S店也没什么可拍的就没再回去拿。
    到了车行老爸老妈和老爸的一个朋友(一个老司机)已经在等着了,车行工作人员正好把我家的小5开了出来,于是我就围着小5左左右右里里外外看了一遍,主要是看看有没有什么地方有问题的,还好没有发现什么大问题,只在车尾看到一点黑色的痕迹,有点像是擦花了的痕迹,用手指小心的弄了一下好象可以擦掉,心想应该没有伤到车漆吧(果然第二天洗车的时候一洗就没了,不是擦伤)。看到没什么问题老爸就叫我开着我家的小5载着车行老板去银行转帐。
    上了车打着火抚摸着小5的方向盘心中那叫一个“爽”啊,看了一下仪表盘看到总里程显示的是102公里,油表也闪个不停。这个车行是在我们相邻的一个地级市的4S店里定的车,所以要车行的工作人员从那个市开回来。没办法啊,谁叫我们市还没有4S店呢以后做首保、二保的就惨了,要回来跑个二百多公里。
    转完账回来马上到不远的加油站加满了油,刚好加了400大元加满了一箱。看了一下里程表刚好显示111公里。唉,油价前天才刚涨,我加的是97号的要6.83一升了。开了这一圈主要的感觉还是发动机太肉了,起步的时候油门小了好象不会动,油门大了才慢慢的感觉有动静了,可是看着上了2千多转了听着发动机的声音,心里那个寒啊。操作方面嘛方向盘感觉打着挺舒服的。还有一个不满意的地方就是副驾驶位座椅靠后的位置有点陷下去的感觉坐着不舒服,满意的是驾驶员位置很舒服
    把发票和一些上牌要用的东西拿到后,开着小5把老爸老妈送回家,因为还有事要忙就接着去办事了。
    今天(11.11光棍节,呵呵单身的朋友节日快乐)下午把事情办完了,开着小5到了洗车场给小5接风洗尘,呵呵本来是昨天就要做的事没办法太忙了。洗完了给小5加了一个方向盘套(下面有图)订了一套座椅套和门碗拉手(要几天才到货只能到时候才上图了),接着就是最重要的事“拍照”。呵呵,好啦上图罗。
前面

侧面

屁股

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

再来一张前面

今天就只给小五加了下面的这个方向盘套,大家看看值多少米。明天可能有好东西到货,咱们不能亏了小五。

方向盘套外盒

看看这个标价,呵呵,太黑了,还好是我朋友开的店给我的是进货价,不过我不能告诉进货价给各位TX们啦,只能说是在200大米以内,呵呵要让人家有点利润不是,谁叫我也是做生意的呢。

总里程156KM加满第一箱油的时候是111KM一天下来跑了45KM,等下次加油时再拍一张。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

精彩作业必须顶!
爱卡江西主群号 45309523 爱卡江分童心群 17830318
爱卡奔腾车友群 94627694 爱卡乱七八糟群 409888

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

楼主,小五本来就是真皮方向盘套你再加一个套,呵呵,有米。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

是啊 小五的配置已经很好了啊
唉 要不是着急买车 俺也是小五的车主了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

先恭喜一下,不过看来以后要买汽车装饰需使劲砍价了

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

11月12日
今天一早出门去办保险,凌晨老天就下起了雨,甘露啊,南粤大地几个月没雨旱的不得了,出门的时候顺手给小五来了张第一次淋雨的相.

完了一会还要去看看昨天订的货到了没,装完再上图罗.

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...