切换新版>>

高尔夫论坛 >  提车两周2000+公里,体会、感想!

这必须97有点恶心了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主什么型号的车啊?上点图呗

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

进来看看。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我加97也有问题,搜搜我的帖子

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

标93#的加了还不行,17啊17你们糟的是神魔鸟车,非要喝人血不成!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我是1.4T+DSG,成都第一台黑外黑内,原来的爱卡号是“轩帅”,可怜我的号被封了!呜呜呜~~强烈建议恢复我的号!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

今天我早上发动机又出故障了,去了成都曙光,技术总监直接说你又来啊!后来解决的办法是洗喷油嘴+G17!现在问题搞定!说以后中石油中**之类的都不要去了,不要怕麻烦,到壳牌加,那的油品好些!明天我上车车打吊瓶的照片!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

近来TX们的照片里流行“露一手”。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

顶一下哈~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 手模 于 09-11-11 17:36 发表
今天我早上发动机又出故障了,去了成都曙光,技术总监直接说你又来啊!后来解决的办法是洗喷油嘴+G17!现在问题搞定!说以后中石油中**之类的都不要去了,不要怕麻烦,到壳牌加,那的油品好些!明天我上车车打吊 ...
新车就洗?脏吗?G17也加上了吗?太早了吧?是跟油品有关系?油路不用清洗吗?关注!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...