切换新版>>

高尔夫论坛 >  提车两周2000+公里,体会、感想!

查看 80W | 回复 64
提车两周2000+公里,体会、感想!
提车两周了,跑了2000公里!
问题一、我的仪表台在走路面不平整的路面时就开始有小异响了,在这强烈鄙视心慌为了下班的17大妈些!到了三个4S店,每个店的技术总监都很低调的给我说要弄这个只有整抬仪表台,主要是出厂组装的问题,比如塑料卡子没卡好,或者是螺丝松了,在高频率震动下就会有异响,再说了这个车本来密封好,很安静,所以听到有点明显!不影响安全行驶,还有新车嘛,最好不要修理,怕修好了这,别的地方又响了!
问题二、收音机在不同的地方就会有那种劣质收音机信号不好的问题,总监说的,这个应该是接线的问题,接触不良嘛,不过还是要拆,算了我昨天去的很晚,忍了,改天去弄!!
问题三、我的油箱盖上写的可以用93的油,不过进过我的测试,93回导致我的G6胃部反映不适,所以上周六的时候发动机故障灯就亮了,看的我好心慌!到店检查,燃烧混合比过稀,必须喝97还要添加剂才行!为了她没办法发昨天上了97,结果今天就涨了4角,成本又摊高了!
不过话又说回来的确G6是好车,安静,省油,动力好,地盘扎实,转向好!我拉过180,还是非常的稳定!还是没后悔!虽然我的问题多了点,但毕竟是个例,现在是我们成都高尔夫(参数|询价)6群的小黑鼠,给他们做尝试!

海外小i全接触只发爱卡

【铂金灰小福到手】女友出镜

精华帖子:
高尔夫滇藏自驾万里行
高尔夫6--筋疲力尽,还没提车就进修理车间
没有被插的奔腾提车作业
福瑞迪改装排气及外观篇
我的捷达我的车——7800km首保作业
SX4艰辛的提车过程+部分细节特写
TiiDA玫瑰红1.6自动时尚版外观+内饰超详作业

奇瑞A3新车作业:【贴纸+内饰】

越狱版——科鲁兹用车心得

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我在看车的时候,就发现仪表盘安装的有点松。当时,我发现有点小缝隙,然后去按了按仪表盘——它居然动了!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

沙发沙发沙发

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我提车的时候没任何问题!可能我跑的比较多吧!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

LZ新手,慢慢发吧

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

慰问lz~

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

多上些图片就射了

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

怎么我看到的都是95以上的
努力赚米~~~

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

LZ成都的?握爪~~~你的小高三围多少?够厉害,一周飙一千...

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

对质量担心中
多年看帖不回帖,一不小心混成了白银长老……

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...