切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐2.0T初体验

原帖由 szghost 于 09-10-29 23:46 发表
我本人已经30,姐也早成家,中年妇女也
昊锐车主果然都在30以上,美女也不例外。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 禹钦禹铭 于 09-10-29 23:54 发表
今晚怎么了,不是“包皮”,“套套”;就是“交啊”,“流啊”,靠!我“睡啊”!
对呀,还有您“老”的“举”啊.....!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

最后谈谈刹车,很多TX都说肉,但是我感觉不错,很线性,舒适性好,甚至比很多自动挡的车好。暂时还没试过急刹,ABS和ESP都没感觉感觉到。不过我一般是习惯轻轻预刹的,所以很少会出现ABS,更少突然变道。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不错、不错,恭喜LZ和你的姐姐。
会开车,理解车,懂得车,爱护车

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

看来深圳算优惠挺多的
我也深圳的,要是年底等不到tiguan,直接买昊锐去了
唉,不管怎样,钱都被上海大众赚了
新闻联播什么时候播放大结局?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

看看体验结果如何

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

深海蓝吧,不错

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 安宝 于 09-10-29 23:32 发表
恭喜恭喜。
    别的不说了,挂档的问题是这样的:
    从P档上下来的时候,按住那个钮,到第一格后松开,不用看。直接拉下去,就是D档了。不会挂到S档的。
    停车候红绿灯时,从D直接推上去就是N档 ...
高,实在是高!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 禹钦禹铭 于 09-10-29 23:54 发表
今晚怎么了,不是“包皮”,“套套”;就是“交啊”,“流啊”,靠!我“睡啊”!
素质,注意素质。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 安宝 于 09-10-29 23:32 发表
恭喜恭喜。
    别的不说了,挂档的问题是这样的:
    从P档上下来的时候,按住那个钮,到第一格后松开,不用看。直接拉下去,就是D档了。不会挂到S档的。
    停车候红绿灯时,从D直接推上去就是N档 ...
这个挺好,学习了!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...