切换新版>>

高尔夫论坛 >  《《《《黑色高6 1.4MT一波三折提车记》》》》》持续更新中

原帖由 锅炉 于 09-10-25 22:47 发表
起步可以,只是离合行程有点大,有时候不容易踩到底,因为是新车没舍得很给油。嘿嘿!!
看来和G4的一样都是行程长,我觉得是优点,对驾驶技术的宽容度很大。而且,离合不用踩到底,也可以换挡

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈哈。。。笑死我了。瓦斯版主这车托当地。。还搭银子进去了
不过也是应该的。。。恭喜了

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 锅炉 于 09-10-25 22:32 发表
高6还在一推再推下线中
不明白很多人为什么说这句话~去年一汽不就说了会在今年9月左右上市吗?现在10月19号上市了,拖很久了吗??
要想想一辆车上市前要做多少工作,误差个把月,很严重吗???
虽然我也很恶心17的捆绑销售,但是像看到楼主这样说的人我还真为一汽抱不平!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

拆了们看到很多德国件,高兴还是不高兴呢?呵呵~~
一个只开过10次车的6年B本老司机!!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 通灵玉 于 09-10-26 00:07 发表
谁是瓦斯?
好象是我吧

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

小舅子买车,我是累死累活呀,有法吗?没法,所以我郁闷
这作业交的严重不合格,发回重写

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

哈哈,,,,看看,,,,
竹外桃花三两枝

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 瓦斯 于 09-10-26 12:47 发表
小舅子买车,我是累死累活呀,有法吗?没法,所以我郁闷
这作业交的严重不合格,发回重写
还好是小舅子买车。。。。。。。不是。。。。。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

疯掉了,原来瓦斯在这里?!
正在邢台,瓦斯在家不?想要几个你的爱卡标哇!
有机会能参观下高六当然更好啊!!
乗るなら飲むな、飲んだら乗るな!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

疯掉了,原来瓦斯在这里?!
正在邢台,瓦斯在家不?想要几个你的爱卡标哇!
有机会能参观下高六当然更好啊!!
乗るなら飲むな、飲んだら乗るな!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...