切换新版>>

高尔夫论坛 >  《《《《黑色高6 1.4MT一波三折提车记》》》》》持续更新中

查看 69.3W | 回复 81
《《《《黑色高6 1.4MT一波三折提车记》》》》》持续更新中
   在最初的徘徊和犹豫中,我几乎看遍了所有10W以上15W以下的车型,看到最后总结出来,买车还是买个安全性能好、性能优秀的车,看到最后还是一汽大众的车对我的胃口,外观时尚、用料扎实。当时符合条件的只有速腾(参数|询价)了(因为当时高6还在一推再推下线中),但15W以内的速腾发动机实在不敢恭维,在一再犹豫中终于盼到了高6下线
   说来也巧还是姐夫瓦斯去ssss给车做保养看到了高6的展车,回家给我力荐,心动之余第二天二话不说——去看车,进入大众的展厅立刻被高6吸引住了眼球!进去坐了一下空间相当大,OK!就它了!
   车是看好了,但车源太紧张了,因为我们这个地方小,几乎没有什么车源,我只能一天天泡在网上看着高6的图片过干瘾 。最后还是姐夫瓦斯给我在网上到处看资源联系到一家石家庄的ssss店,可只有一辆1.4T黑色手动现车了,和我理想中的白色还是有点差距,奶奶的!黑色就黑色,也是很酷的,谁让咱喜欢高高6呢,买!
   在提车过程中,撕掉前车门的塑料布发现前车门一块塑料板有2道裂纹,让我郁闷不已,又开始徘徊在是否提车的边缘,幸好ssss店的销售人员联系老板,把展车的塑料板拆下来给我换上,当车到了车间更换塑料板拆螺丝的时候,不知道哪个毛手毛脚的修车工又把螺丝掉进了门缝里,得嘞!又给我拆门,姐姐逗我说估计这是新高6在大陆第一拆吧!在拆门过程中发现里面的德国件很多,连换下来的塑料板都是德国产的,最后我还是提到了一辆满意车!
   好了!不说那么多废话了,最后我要感谢CCTV MTV 和我的姐姐提供资金、姐夫瓦斯提供信息呵咨询!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢CCTV MTV
恭喜lz
^_^Click -->

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

相机忘到单位了,先发几张手机照的高高前门板解剖图吧!

附件 点击查看原图 (287.45 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

门板打开了

附件 点击查看原图 (300.96 KB)

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

你真幸福

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

拆下的前门塑料壳

附件 点击查看原图 (317.88 KB)

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我觉得亮点在于lz姐夫是瓦斯?
这个小舅子一起也混G坛?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 夏完淳 于 09-10-25 22:39 发表
我觉得亮点在于lz姐夫是瓦斯?
这个小舅子一起也混G坛?
不是混!看看俺的注册日期吧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

光秃秃的前门

附件 点击查看原图 (343.71 KB)

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

现场插入 这个配置这个颜色也是我要的 说说手动起步的感受?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...