切换新版>>

高尔夫论坛 >  看车归来,交一篇作业!(卡片机,凑合看)

拍得不错,高6的尾灯跟途锐的很像...

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

9楼:“楽”这字念啥?啥意思啊?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 sank 于 09-10-25 16:26 发表
9楼:“楽”这字念啥?啥意思啊?
看得真够仔细的啊!呵呵。没有打劫?没证据了,已改正

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

从字里行间可以看出楼主是真的喜欢G6之人,不管是不是托。先为你介绍的精彩鼓掌。说的我现在就像去提车。可惜还在等4S电话......帮顶

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

赞一个,如果提了车请写作业啊!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

很喜欢高6的仪表盘。真好看。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

PP非常棒,解说也很棒,呵呵!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

现在的价格太黑了,并且第一批车看坛子里反应故障问题很多
继续观望!!!
一汽的质量什么时候才能提高点啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

你就托吧,我要没去看车的话也许还半信半疑,看了车后感觉你所说的水分太大了。
国产高刘这车成本控制地太厉害了!等了他近一年,质量、配置、价格都与期望差距很大。
一汽呀一汽,你这个官僚加买办的企业!你自己的品牌没有,生产德国的车也做不到好处?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

介绍很仔细,感觉很真实

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...