切换新版>>

高尔夫论坛 >  看车归来,交一篇作业!(卡片机,凑合看)

查看 44W | 回复 31
看车归来,交一篇作业!(卡片机,凑合看)
华昌的玄青蓝米内T&D豪。好多BJ的TX都看过了吧!有的TX甚至已经提车了!恭喜你们!
这里还是交一篇作业,供那些还没看过的TX们参考一哈子!大家都捧个人场啊!
车子一到华昌门口,一位销售小弟就迎上前来接待,我说您去照顾别的顾客吧,不用帮我介绍了,小弟说谢谢啊,又说最近您这样的顾客还真不少,有位大哥甚至反客为主给销售人员们介绍了俩小时!
看到实车的感受,就是这车大小还算可以,家用真的是足够了,比骐达(参数|询价)大,里面比福克斯(参数|询价)宽敞,外形可以说很讨人喜欢,简约而精确的线条,给人以低调内敛而又胸有成竹的感觉,这是凝练而成熟的美学理念。下面一边看图一边说吧!

附件 点击查看原图 (179.64 KB)
  前面看犀利而动感

附件 点击查看原图 (191.26 KB)
  后面看敦厚可靠

附件 点击查看原图 (170.64 KB)
  再来看看转向灯亮的效果。车里这位我可惹不起,呵,故而加码

附件 点击查看原图 (176.68 KB)
  个人认为小高的尾灯组是大众家族里最漂亮的

附件 点击查看原图 (205.05 KB)
  糟糕的轮毂严重减分,脚下无鞋穷半截,车也一样。战斧就在旁边,怎么办?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

啥一个再说
                 ——雨中山果落 灯下草虫鸣——

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

呵呵看了高迷不少呀
江苏高尔夫爱卡车友群(94147911)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来一些车身外观细节吧,这样的做工足以让它在停车场里傲视群雄,就算旁边停着的是奔驰宝马,小高也不掉价:你是名车我也是!首先是前脸。

附件 点击查看原图 (200.38 KB)
  钢琴漆,镀铬,外凸,精密,凝视它,似乎能感受到大众这个品牌的一些内涵…(让板砖来得更猛烈些吧)

附件 点击查看原图 (167.21 KB)
  这就是传说中的那条缝吗?各位还在摇摆的TX门哪,睁大眼睛去看看随便哪辆20多万的车吧,这也算缝?

附件 点击查看原图 (134.53 KB)
  鲨鱼鳍是有的,要是金属的就更炫了!

附件 点击查看原图 (128.35 KB)
  低调而巧妙的徽标,很灵敏,车内有锁,在这个位置的时候就已经弹开了,美中不足的是……

附件 点击查看原图 (142.1 KB)
  ……是这个塑料卡锁!必须要谴责一下厂商。这说不定就是“缝”的来源

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

后备厢开关的时候液压杆阻尼适中,并不觉得存在先前有TX说的不小心会关不严的问题,开关声音真的很德国,是老帕那种,嘭!这一点应该是让开棒子车和倭寇车的TX们内心深处有一点点嫉妒的了,啪?PIA?呵呵。
下面来看看车门密封的几处细节。

附件 点击查看原图 (125.78 KB)
  前后两门的上沿用的居然是这种材质,这是前门

附件 点击查看原图 (135.98 KB)
  这是后门

附件 点击查看原图 (137.1 KB)
  前门车身上用的也是!降噪?成本?请楼下高年级TX们解释一下好吗

附件 点击查看原图 (134.7 KB)
  后门下半段开始是橡胶了。WHY 啊?

附件 点击查看原图 (111.27 KB)
  车门上的这一圈还是很可靠的,材质也很好。至于关门声音,很厚实啊!有必要摔了前门摔后门又去摔速腾吗?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

这个颜色好玄呀,还有那个轮毂,我喜欢

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

插入直播。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

看过无数遍还是忍不住再看一遍

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

下面开始我关心的另一个部分:底盘护甲
我上班开的桑塔纳(参数|询价)2000,底盘够高吧,有一次看了一下车底,拖得一塌糊涂,安全性可以说岌岌可危。我家的买菜车现代伊兰特,也够高吧,前面的一小截底护板遍布划痕。
高尔夫(参数|询价)底盘低,悬挂也是舒适型的,只是兼顾运动性能而已。相信很多TX们都看过高尔夫PK福克斯(参数|询价)等等视频,发现了吗,高尔夫在转弯时候侧倾还是比较明显的,特别蛇形弯的时候,前桥都快擦地皮了。为什么呢?悬挂本来就比较软,人家的买菜车嘛!更何况,据有的TX说在国内这种避震被认为还是不够适合中国消费者,为了进一步提高舒适性,调教成了更“舒适”的避震系统。这样一来,本来就不那么硬朗的悬挂就更温柔了。显然,这种情况下,地盘受威胁的可能性就大大增加了。于是高尔夫底盘护甲问题引起了我的重视(忧自己的天,让高手们笑去吧!)。没有找到什么资料,看不出德国原装货是怎么弄得,不知道这是不是属于减配,但是记得看过一张照片,是R32的地盘全景,几乎整个铝板一块啊!人家的发动机不用下沉吗?恐怕也是要的吧!加装溃缩装置?在这个问题上我的知识储备还是不够啊,希望老同学们帮着介绍介绍!
别误会,这点事儿这丝毫不影响我对G6的支持。其实应该没什么大事儿的!17那么大的店,应该也不是傻子!呵呵(那位同学说了:嘿!谁知道呢!)为了抵御国道上无处不在的小石子和难以避免的土石路段,我的计划是,首保做完后装个树脂护板。在这里也有请请高手们不吝赐教一下!什么护板好?哪儿装?4s的服务受影响吗?要注意些什么呢?

附件 点击查看原图 (174.53 KB)
  这就是这个令人担心的“洞”

附件 点击查看原图 (161.63 KB)
  这里能直接看到地面。相信有不少TX也看过奥吐厚母的机舱评测吧,速腾就有底盘护甲的

附件 点击查看原图 (189.31 KB)
  大面积的隔热棉,实在!

附件 点击查看原图 (190.03 KB)
  发动机舱。凌乱吗?不容否认。手抖了,就不爱用闪光灯

附件 点击查看原图 (171.95 KB)
  我也来张玻璃的!呵呵。这个风挡玻璃确实不一般,敲了几下,杠杠的!是个亮点!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

呵呵,很羡慕呀

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...