切换新版>>

新君威论坛 >  此贴已关闭

难道还真有人买2.0的jw?
内心纯洁的男人应该前途无量吧

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主难道是一个潜伏的车黑?嘿嘿..

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我觉得还好啊

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

是有点垃圾,不知2。4的怎样

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

楼主是不是没有开过手动波车,或者干脆就没开过车,6档爬坡,做托的水平也太差了
有人的地方就有江湖,有了江湖就有梦想

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

楼主真逗,六档爬坡,竟然还给您爬上去了??!!   哈哈哈哈哈哈,笑翻了~~!   

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 0醉生梦死0 于 09-10-23 22:02 发表
拉手刹每次都卡一声
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是T,也有这个问题,是怎么回事啊?
那是因为你拉的太使劲了(提醒你到头了,在拉就断了)...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 pirateofc 于 09-10-26 09:51 发表
那是因为你拉的太使劲了(提醒你到头了,在拉就断了)...
  真的,假的?? 我老公每次开过我的车之后,都有这个声音。。。。。回去声讨他!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

自动变速箱的手动档其实还是电脑控制换档,没有必要一直手动档,而且新君威的电脑设定还是很智能的,基本没有楼主的感觉

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我的2.0精英,提速比起2.4的确实肉,但是高速上200还是很轻松的。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...