切换新版>>

新君威论坛 >  此贴已关闭

查看 42.4W | 回复 52
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是那句老话 只有肉人没有肉车

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 韦爵爷 于 09-10-23 20:53 发表
赞同 !!!!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

拉手刹每次都卡一声
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是T,也有这个问题,是怎么回事啊?
醉生梦死乐逍遥

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 0醉生梦死0 于 09-10-23 22:02 发表
拉手刹每次都卡一声
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是T,也有这个问题,是怎么回事啊?
6档爬坡?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 韦爵爷 于 09-10-23 20:53 发表
顶!!!!!
我多想一个不小心就和你白头到老。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 leihongyu 于 09-10-23 20:49 发表
红色看久了真的有些审美疲劳.爬坡随便什么车都可以超我.我是指手动档六挡.油门踩完都爬的很累,玻璃升降开关又无缘无故坏了行车电脑经常跳出来什么这样那样的问题.,拉手刹每次都卡一声,底盘排气管我都害怕被石头 ...
你用六档爬坡。。。。。
稍微陡点估计还要溜坡,别说往前爬了。。。
^^^^^一觉睡到天亮^^^^^

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 韦爵爷 于 2009/10/23 08:53 PM 发表
HOHO。对的。。。
我就喜欢超速!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 leihongyu 于 09-10-23 20:49 发表
红色看久了真的有些审美疲劳.爬坡随便什么车都可以超我.我是指手动档六挡.油门踩完都爬的很累,玻璃升降开关又无缘无故坏了行车电脑经常跳出来什么这样那样的问题.,拉手刹每次都卡一声,底盘排气管我都害怕被石头 ...
同感!所以经常用手动,但停车后经常忘记换挡,整得发动机声音很大,旁人以为我开了台破车.....
苦笑一声!
那一天,闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经的真言;
那一月,我转动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,我磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,我转山转水转佛塔呀,不为修来世,只为途中与你相见。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

年轻人啊........唉.......多学习吧

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...