切换新版>>

汉兰达论坛 >  2.7运动版的详细作业

运动版要是配精英版的17寸胎就好了,大陆的路况太差,扁平率高的胎不舒服,还容易伤,换的成本也高
不如加个天窗或者自动空调啥的

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮楼主顶上去。。。。等PP

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜老乡了!!!
喜欢塞威,喜欢生活!欢迎加入一起讨论塞威群号:168513663

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

你写得很实在,但是图呢!?顶你一下。
皮皮

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶一下,和楼主的情况类似,也定的2。7运动

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 LC100 于 09-10-19 16:25 发表
运动版要是配精英版的17寸胎就好了,大陆的路况太差,扁平率高的胎不舒服,还容易伤,换的成本也高
不如加个天窗或者自动空调啥的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我和楼主订运动版的想法基本相同,不同的是我认为天窗是个没用的东西,没有最好

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不错的人 很质朴
......

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

lz说的很实在

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

貌似哥们不会发图
呵呵
愤青+车托=无数只苍蝇一样~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...