切换新版>>

汉兰达论坛 >  提车20天~ 车库停了一半以上时间

干脆后悔没有买夏利或奥拓好了,更小,更便宜
笑傲红尘

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

建议步行~ 转弯不用打灯,掉头不用换道,方便!酒后任走,停哪睡哪,还没停车费。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

7月22日提的车,北京车主,开车去了一趟北戴河、天津塘沽、广州、到现在总计跑了7000公里

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 jacky10086 于 09-10-18 22:10 发表
7月22日提的车,北京车主,开车去了一趟北戴河、天津塘沽、广州、到现在总计跑了7000公里
楼上的可真能跑啊!佩服!车的使用情况如何?好用吗?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

当时选车的时候有两辆车很打动我 一个是2.5T的森林人 再一个就是2.7至尊的汉兰达   森林人强悍的动力至尽让我难忘  错过了它注定是我人生中的一次遗憾   但是人生可以遗憾却不要后悔   所以我选择汉兰达
看了LZ以前的帖子,颇为感慨,很有可能改变我对HLD购买的愿望!
因为我一直有这个疑问,这么大的车,城里代步是否合适。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

NNNNNNNNNNNNNNNNN

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

车就是为开的,至于体积的问题个人认为是技术问题造成的心理问题使然。反正已经订了,期待中,继续!
红日初升,其道大光,河出伏流,一泻汪洋

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

简单、买掉就不会再有苦恼

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

习惯一下就好了。 我已经把原来的车卖掉了。现在正适应新车。就是停车有点麻烦。在路上都一样的。人家公共汽车不是也跑的呼呼的。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

买车之前难道没有关注到车长车宽吗???说实话 ,我不大相信楼主的话。。。
叶的离去,是风的追求,还是树的不挽留?

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...