切换新版>>

汉兰达论坛 >  提车20天~ 车库停了一半以上时间

查看 19.4W | 回复 44
提车20天~ 车库停了一半以上时间
刚提车的热乎尽已经过去了,每次出门还是直奔千里马,没什么特别的原因,就是因为  车宽~去哪都麻烦  操控~简直像开船      
提车20多天,汉兰达(参数|询价)在车库里待了超过一半时间~
说实话已经有点后悔没有选择森林人(参数|询价)了~
出全新罗技momo方向盘一个 500元~~

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 effcny 于 09-10-18 16:19 发表
刚提车的热乎尽已经过去了,每次出门还是直奔千里马,没什么特别的原因,就是因为  车宽~去哪都麻烦  操控~简直像开船      
提车20多天,汉兰达在车库里待了超过一半时间~
说实话已经有点后悔没有选择森林人了~
你说这个大家都信吗?如果是真的,我建议多练习为好。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

好像没有楼主形容的如此痛苦吧。多开开适应一下就好了。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

有点,车太大了
有是出去还是开摩托车
方便啊

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

就是LS的感觉    出去一共也没多远开这个东西确实累赘       长途出去玩用用还行
出全新罗技momo方向盘一个 500元~~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

楼主感觉比较实事求是
天生好摄

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

楼主原来开过什么车?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

那你便宜卖给大家吧!~省的你开船,晕

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 33ljx 于 09-10-18 17:01 发表
有点,车太大了
有是出去还是开摩托车
方便啊

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

路过关注~
做人嘅野俾个台阶人地落好

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...