切换新版>>

标致207论坛 >  207 1.4油耗再汇报

原帖由 学不会开车 于 09-10-31 22:02 发表
1 下坡空档不利于驾驶安全,而且电喷车空档滑行更费油
2 在天津市区100M以内基本就能赶上两个红灯
3 多准备几把手摇扇,我用哪只手开车呢?
4 冬天开暖风应该是不费油的吧
5 能去逛街的地方就是堵了车你想 ...
好幸福,有油贴。。。我一个月邮费也只有500.。。
我得意的笑,又得意的笑

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的1.4开了3000公里,油耗一直在10个左右,而且是前半箱油很能跑,到后半箱的时候油下的很快,基本在2000-2200左右换挡!油耗是有点高!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

跑了2200公里,用软件统计了下,上一箱油是8.89L/100KM,有点高,如果能有7.5-8就比较满意,行车电脑上显示的油耗完全不可信,我现在行车电脑上显示是6.7L/100KM,实际是8.9L/100KM,这点实在要鄙视一下标致厂家,不知道是故意的还是根本就是统计错误!
芜湖标致车友会QQ群:29864080

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

206,1.4。
最近一箱油加的壳牌的93号。150块钱,涨价前加的,大概是25点几升。
已经跑了300公里了,估计再跑100公里没问题。都是纯市区(重庆)。算下来只有6L多一点的油耗。
以前只在中**中石油加油,油耗一般在7L多。
加了壳牌油后发动机声音轻了一点,力量也比原来好。传说壳牌也是在中**炼油厂买的油,只不过兑了自己的添加剂在里面。
这是我的感受,准备以后常在壳牌加,可惜就是壳牌的加油站太少,而且都很远。
补:另外那些个9L,10L的,不知道你们怎么开车的。同样是1.4,你们的技术也太糙了吧,同样是在堵车的市区上下班。我一般快速提速2800以上换挡,后面没车追我的话,我就温柔点换挡,在2300左右。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

如果不跑长途,在市区开车时剩一格油,加100块就可以了!邮箱加满了同样耗油!
4.6的车主,你开的是三轮207吧,四轮的不可能这个油耗!
我的行车电脑显示市区油耗7.5
高速油耗6.5(90KM/H)
我没算过,也懒得算,我觉得算了也白算!算出来油耗低固然好,要是算出来油耗高,难道去退货?
怠速不稳,车内异响,等等毛病我都有,怠速不稳,打火之前踩几脚空油就搞定了,刹车响,踩几脚定蛋搞定,至于其他小响声,音响开大点搞定!是车都有毛病,这些都正常的,只要没什么大碍就行,实在受不了的,去加装隔音棉,做底盘装甲,换轮胎,装隔音条嘛~~~~
花点钱就不响了,这些东西4S当然不可能帮你免费做,所以4S告诉你正常的,这车就这样!!!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 浙F5289C 于 09-10-19 15:34 发表
我的是207 1.4 两厢 品乐 百公里为4.6左右 速度一般在30-50之间 市区为主 每次启动开5公里左右 上下班用用
你能开到4.6左右?真是神了,难道一路下坡吗?
我的1.4MT享乐,跑了2000KM了,油耗10个左右。虽然油耗高,但是我喜欢她,就不要挑剔她。费油咱别跑费路。支持自己的选择。
扎扎实实工作,潇潇洒洒生活、

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 浙F5289C 于 09-10-19 15:34 发表
我的是207 1.4 两厢 品乐 百公里为4.6左右 速度一般在30-50之间 市区为主 每次启动开5公里左右 上下班用用
强人...........
为了房子为了车,为了孩子为老婆!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的也是1.4 才跑了1200基本上是市区上下班,平均油耗在11个左右,基本上是100元/100公里

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

提车时
油差一些不足最低的那一格
加了100块钱的油后开回来的
之后
都是到剩一格时加油
运行至2740.2KM时(2011年元月6日)
共耗油220.1216L(含开始加满至一格的那点油)
平均油耗是8.03304
最近加的44.1176L(2011年元月6日)
运行了584.4KM还没用完
尚余有除最低的那一格油以外满满一整格的油
新车
新手

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不过现在冬天应该比较废一点
平时不出去的时候
从家到办公室就一公里
一天来回四趟共四公里
光热车就要空转3分钟×4次=12分钟

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...