切换新版>>

标致207论坛 >  207 1.4油耗再汇报

查看 52.6W | 回复 30
207 1.4油耗再汇报
这是第六天驾驶它,特意跑了点有特色的路段,平路、上坡、下坡、弯道,小记30公里,油耗为9.5,本人不是太满意,因为我的驾龄不长也有4年了,以前开3.0的四驱车此段路段油耗也就是11个左右,难道1.4的法国小狮子就是长得好看吗?如此耗油,其他预购207的朋友就考虑其他车吧,听人劝,吃饱饭。后悔啊。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 碧水207 于 09-10-18 11:13 发表
这是第六天驾驶它,特意跑了点有特色的路段,平路、上坡、下坡、弯道,小记30公里,油耗为9.5,本人不是太满意,因为我的驾龄不长也有4年了,以前开3.0的四驱车此段路段油耗也就是11个左右,难道1.4的法国小狮子 ...
我的也是1.4的207低配,油耗大约是6个左右,但我走的路多为乡镇,路的情况较好,而且我是新手,今年5月才拿的照.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我的是207 1.4 两厢 品乐 百公里为4.6左右 速度一般在30-50之间 市区为主 每次启动开5公里左右 上下班用用

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 碧水207 于 09-10-18 11:13 发表
这是第六天驾驶它,特意跑了点有特色的路段,平路、上坡、下坡、弯道,小记30公里,油耗为9.5,本人不是太满意,因为我的驾龄不长也有4年了,以前开3.0的四驱车此段路段油耗也就是11个左右,难道1.4的法国小狮子 ...
有那么严重吗?我的1.4城市路况只要6.8L百公里啊??已经开了快三千公里了没啥变化啊.奇怪!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

新车油耗是高一点,磨合后会好多了,我的1.6mt200块93#走450公里

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的1.4小狮子 4000公里
第100公里16/100
第一箱12
第二箱10
。。。9.1
。。。8.3
。。。7.6
然后都是6.5左右
前段时间一直一个人驾驶 半市区半高速 一箱油5.6 满意的
3200去杭州坐满开空调 还堵车30公里 才7.6
真实情况 绝不虚假
我的小狮子适合中石油的油 1200-800
用了**的油早晨会怠速不稳的800-2000-1200

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 tangjiarong 于 09-10-20 21:03 发表
我的1.4小狮子 4000公里
第100公里16/100
第一箱12
第二箱10
。。。9.1
。。。8.3
。。。7.6
然后都是6.5左右
前段时间一直一个人驾驶 半市区半高速 一箱油5.6 满意的
3200去杭州坐满开空调 还堵车30 ...
你们一般多少转换档,多少转行车
起步时给油多吗?

我的油耗和LZ差不多,好的时候9.5,差的时候13-14都有过,现在2K KM多了,但还在10个油上下

车况看不出有什么问题,我只能想是不是我的驾驶方法是否不太好了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

中石油和中**的油有差别吗,我感觉都是质次价高啊。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

磨合期油耗偏高是正常的

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

楼主言重了。应该是驾驶方式有问题,建议多学学这方面的知识啊。。。。
我讨厌钱!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...