切换新版>>

昊锐论坛 >  3000km拉高转高速,兼小测了一下刹车

原帖由 nemo1107 于 09-10-17 22:28 发表
从9.15入手,到今天3000km了,正好赶上吃蟹的时节,下午跑了趟巴城,一为大快朵颐,二为车子换机油前拉一下高转速。今天路程不长,来回170km左右,全程高速,路比较好但车子多,没什么很好的拉高速条件,只做了 ...
这个车其实是挺好的
唯一感觉有点憋屈的是为什么不弄个规格高点的轮胎呢
有点对不起这个头啊,现在的轮胎配置太窄了点,怎么也得配到帕萨特一样啊
既然我不是贵族的后裔,就要努力做贵族的祖先!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ怎么在换机油前拉高转速啊?似乎应该在换好机油再拉吧?不知道你4000的转速是用D档还是手动档拉的
我前几天也拉了,D档拉到160KM,转速在3200左右,对车况的感觉和你一样。在这之前用过手动档拉高转速,5档拉到120KM,转速3000;4档拉到100KM,转速3500。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 idbeoic 于 09-10-20 09:42 发表
LZ怎么在换机油前拉高转速啊?似乎应该在换好机油再拉吧?不知道你4000的转速是用D档还是手动档拉的
我前几天也拉了,D档拉到160KM,转速在3200左右,对车况的感觉和你一样。在这之前用过手动档拉高转速,5档拉 ...
我觉得拉高速不用刻意去追求什么样的形式最好,一般驾驶的话,意思意思就好

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 tdp1024 于 09-10-20 09:25 发表
这个车其实是挺好的
唯一感觉有点憋屈的是为什么不弄个规格高点的轮胎呢
有点对不起这个头啊,现在的轮胎配置太窄了点,怎么也得配到帕萨特一样啊
passat也不是全系215,只有两款是,原来准备一拿到车就换马牌215的,后来想想算了,用用看。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...