切换新版>>

HRV论坛 >  新来报到--HRV运动导航版

都新髋要出了!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 是你变了吗 于 09-10-18 19:04 发表
都新髋要出了!!
是啊!新款要上了。也正因此能以较实惠价买到高配VV。
看看新高尔夫定价吧,低配1.6L MT价格12.88万,1.4T高配17.18万,看看这是一个怎样的性价比----难道它真是所谓的神车吗?!还是把中国看成-人多!-钱多!-人x!呢?!
想来新VV上市价格暂时也是下不来的。低配也该在10万以上吧。
再说我们这批运动版VV已是最后一批了。个人认为运动版VV外形还是蛮靓的,黑内饰蛮酷,做工也蛮好,而且运动版VV路上并不多见,非街车,以后也绝版了。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 引擎-ZZ 于 09-10-17 22:33 发表
1000大洋更新一次地图!通用抢钱啊!!1K可在市场上再买一个GPS了!------汗! bs通用!!
我靠,这么贵啊,那我们不是被黑了啊5555555555555

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 引擎-ZZ 于 09-10-18 19:56 发表
是啊!新款要上了。也正因此能以较实惠价买到高配VV。
看看新高尔夫定价吧,低配1.6L MT价格12.88万,1.4T高配17.18万,看看这是一个怎样的性价比----难道它真是所谓的神车吗?!还是把中国看成-人多!-钱多 ...
是啊,不多见,昨天上午在嘉定中心医院看到一辆红色自动运动版,本来想等车主出来认识下的,呵呵~~无奈后面还有事。
不知道是哪位仁兄的?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 kanpingxu 于 09-10-19 10:56 发表
我靠,这么贵啊,那我们不是被黑了啊5555555555555
偶的GPS才700多

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...