切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  新嘉年华,极其 严重 的 缺陷!!!(添加了福克斯的对比图)

原帖由 白蜘蛛 于 09-09-22 23:24 发表
LZ啊,说句直白的话,这里基本上都是嘉年华的车主,
车都买了,说这么有什么用呢,
如果你做为提醒各位嘉友,我想每个人都会感谢你,
如果有其它目的,总不能让偶们把车都砸了吧,
既来之则安之,既买之则 ...
[/tr]
用户名时间财产理由
开车转悠09-09-23 11:22爱卡币 +7 说的很在理啊!

在有生之年,转遍中国!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ还是改改标题,一起讨论讨论没错.
但是确实不是什么重大缺陷.
我是签字中心最高执行长官

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 谢总 于 09-09-23 12:29 发表
再补充:
不好意思啊!车不是我的车,但我的工作是专门发现车的问题,所以我说的东西大家不一定中听。
算了,看来大家不明白我的意思。嘉年华这个锁的设计,是有隐患,大家有小朋友的,注意一下吧。
正确 ...
其实我主要目的还是提醒一下各位这个问题,没其它意思,这个缺陷,可是致命的,我很惊讶这个年头,这么新款的车竟然不按照安全门锁的规范设计
目前嘉年华就发现两个表面地方:1、广角镜在右边。2、门锁在里面一次性能打开。这两个问题,懂的人会觉得这个设计很不可思疑,很可笑,不懂的人,会觉得没什么,但当问题发生的时候,后悔莫及。护短的人,更加可笑,我就不发表意见了。
另外,嘉年华总的来说是好车,定位稍微贵,细节方面。。。。。。我就不多说了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 agent008 于 09-09-23 17:23 发表
其实我主要目的还是提醒一下各位这个问题,没其它意思,这个缺陷,可是致命的,我很惊讶这个年头,这么新款的车竟然不按照安全门锁的规范设计
目前嘉年华就发现两个表面地方:1、广角镜在右边。2、门锁在 ...
门锁从里面一次性打开是正常的啊.门锁是锁外面的人的,里面的人想走,还不给走啊.就像前面某嘉友说的,万一遇到紧急情,还指望驾驶员开门锁啊,,,,,

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

貌似雪铁龙凯旋也这设计

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 围巾 于 09-09-23 18:04 发表
貌似雪铁龙凯旋也这设计
法国车虽然是一下子可拉开,但在车门的设计上加了一个机构,你拉开了锁,但不能推开门,要用力往外推一下,这个设计,也相当于开锁需要两个步骤
嘉年华,拉开锁,门同时打开,危险啊!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

有点啰嗦,没事开门干什么,有事为什么非要拉两次?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 agent008 于 09-09-22 21:06 发表
是关于门锁的,不能自动落锁就算了,竟然在锁门后,在里面可以一拉,就把门打开了!!!
如果用新嘉年华接送小朋友的一定要小心,如果小朋友贪玩去拉门锁,将会造成极大问题!!!
强烈谴责福特这种设计, ...
这都算,反正我不这么认为。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

有点奇怪的LZ。。。
不多说了。
如果只是想提醒车主们注意,非常感谢,但是用这个标题么。。。有点让人不可思议
不要逮我,我没米

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...