切换新版>>

晶锐论坛 >  我来交作业(LG偷懒不肯交,我来替他交) 谢哈版鼓励,1.4at

这一天上班真的是晚了,赶紧打电话临时请个假,领导倒是不错,说:别着急,注意安全,敢情以为我能开着车回去呢。就是啊,原本打算至少上午交完了税和保险吧。跟4s商量着车先放在这里,没牌没保险的真是不敢开。周末又不能办手续,车在4s一放就是好几天,心里惴惴不安的,要是被偷了可怎么办?全款都交了

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主新提的车,购车款多少钱?方便透露不?

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

过50米了,自己顶一下.

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

在单位里捱了好几天终于到了去挂牌的日子。在这里要严重的投诉一下4s。说好了要早到,告诉我们8点以前到,因为买太平洋的保险要排队,早到才能早买上,我早上赶了个大早,公交车也真是快,7点钟就到了,围着我的小晶晶转了好几圈,没有发现有损坏的地方才安心了,可是露天放了几天又赶上下雨脏了很多。打电话问了附近的加油站就去加油了。那天与真是大,后视镜里什么都看不见,只听着大车在身边一辆辆冲过去。赶上了最近又涨了油钱,先加上200大米的再说,老婆说不要加那么多。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 wating4u 于 09-09-21 11:17 发表
楼主新提的车,购车款多少钱?方便透露不?
车价没便宜多少,就是两家4s互相比着来着,哪边便宜哪边提的。看着别的地方价钱便宜也是怪眼馋的,可是没有办法。
以下是据说的,我的车没有优惠那么多:
我提车前个周末,临沂低配优惠9000,高配12000
再前个周末,有tx去滨州团购,据说优惠11000,但没了下文,不知什么车型
同一时间潍坊优惠10000
广州优惠10000,再享团购价:3人1500,6人3000,记不太清了
西安优惠最多,到了14500
不过我认为没有可比性,地区差异嘛,不过这个是不是违法了?最近的诺基亚事件不是被人告了吗?不是搞法律的,不太懂。再一个,车价是总要便宜的,最近polo除外,不同的时间也不能比。谁知道上市一周年的时候是不是要简配呢?

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

接着说挂牌,,,4s带我们挂牌的人就简称小a吧
加完了油还不到8点,看着4s店员陆续到店,心想可以走了吧,那个着急啊。一遍遍去催,不是带我们挂牌的人没来就是还要等齐了人一起去挂牌,就这样9点多才出发。浩浩荡荡4辆车一队前行,小a开第一辆车又是去加油,我们在加油站等了好一会儿。然后去车管所做检测,转了一圈交了100大米。等到都检测完了说是先交购置税,让我们后车跟好前车来到了四季花园路东的缴税点,真是不好停车。进去转了一圈,有七八个人在排队,小a对我说这里人多,咱们先去买保险,等回来缴税上牌离得很近。那就走吧,可是后面的两个车跟丢了。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

路上雨不停下,又是周一,车很多。小a事前告诉我在提口路那边,我从英雄山路到提口路就走了1个多小时,终于还是跟丢了。提口路和纬二路是个T字路口,到了路口我就向西拐了,后来打电话,小a说向西走,就继续向西走,越走越不对,后来又打电话,什么绿地超市,什么动物园,什么泺口市场,折腾了好长时间才到了保险大厅。人家第三第四辆车都已经到了,而且人家没听小a的刚才就把税交完了。然后交单排队,那两辆车排到了下午3点,我排到了3点半。小a在那里嘻嘻哈哈的和同行聊天,根本就没有给我们服务的意思,他就是一带路的。一开始有问题还问他,后来去tmd吧,直接问大厅的工作人员,4s之前给我们复印的资料也不全,又是在那里自己复印的。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

幸好在那里碰到我那个朋友的弟弟,他也是在那里帮人办手续的。瞧人家那工作态度,一直跟在顾客身边,有问必答,到了哪一个环节顾客都不用操心的。他告诉我,中午的这段时间我可以先去交税,交完税再回来时间正好,我说回去太远,时间不够,他告诉我白鹤那边也可以交,还有怎么坐公交车。真是太感谢了

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

全晕会也不是一无是处的,最起码坐公交可以免费。到了两趟车终于找到了地方,还没上班,等。交完税会办税大厅才两点多,终于把损失的时间抢回来一点。又是等,一遍遍去柜台问,三点多一点办完了保险。再然后就是车管所挂牌了。问清楚了几个地方,上午的时候市中区小a说有熟人,手续快,可是开回去怕时间不够用,再说从上午我去缴税就再也没见过小a,真是不信任4s了。历下的在经济学院那边,走北园高架再上东外环应该挺快,要是堵车呢,还有去了也不知道还有什么手续,还是怕时间不够用。最近就是天桥车管所了,向东直走路口东北角就是,就是这里了。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

泺口真是乱,人多车杂,坑坑洼洼,车身上全是泥。近了车管所满是车,找了个车位停进去就下车问路了。也不管先干什么在干什么了,反正办完了一样就顺带问一句:“劳驾,下一步再干什么?”
上线检测:

附件 点击查看原图 (90.12 KB)

附件 点击查看原图 (63.05 KB)

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...