切换新版>>

晶锐论坛 >  我来交作业(LG偷懒不肯交,我来替他交) 谢哈版鼓励,1.4at

查看 31.8W | 回复 59
我来交作业(LG偷懒不肯交,我来替他交) 谢哈版鼓励,1.4at
LG是个懒人,不肯交作业,我只好来替他交,可是我什么都不懂,呵呵,作业做的不好,大家要原谅。呵呵,下面用第一人称。
话说想买车很久了,本来一直说买Polo(参数|询价)的,可是突然有一天变成要买晶锐(参数|询价)了。这次定下来很快,我们去看了看车,正好有激光蓝的现车,呵呵,颜色我喜欢,就定下来了。9月4日去交的钱,本来9月10日就是车展了,可是LG毅然决定不等了。9月7日去提车,天还下着雨呢,所以拍了一张很难看,很脏的照片,我决定不贴上了 。
补图:
选车时候的照片,好多车啊

附件 点击查看原图 (170.97 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

哦,我果然是什么都不懂,居然忘了说,我们的新宠是1.4AT晶致。
下面这个是我们的小晶晶啊

附件 点击查看原图 (161.66 KB)

附件 点击查看原图 (113.67 KB)
  发动机是不是歪啊,其他的也这样

附件 点击查看原图 (91.64 KB)

附件 点击查看原图 (60.69 KB)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

提回来车,可是由于济南要开全运会,没有时间去打扮我们的小晶晶呢。于是可怜的小晶晶什么都没有的在外面停了好几天,忍受风吹雨打。我们的牌子是自选的号码,所以要过几天才能拿到。拿回了牌子,可是我们还没有牌照架,所以就没有挂牌子,这期间我们的小晶晶没有出门哦。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

9月17日,晴。
悲惨的事情发生了。今天终于有空,我们决定带小晶晶出去买点东西打扮它。定了车座套之后我们高高兴兴的在回家的路上,小晶晶表现很好。在一个路口,红灯亮了,前面的车冲了过去,我们乖乖的停下了,排在第一的位置啊。可是排第一不一定是好事啊,一个路边的警察似乎没有发现更有趣的事情,他向我们走了过来。可怕的事情发生了————

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

JC走过来,好有礼貌的敬了个礼,我激动的几乎要向他回个礼,第一次有交警来找我啊!可是下面的话不太愉快,他要罚我们钱和扣分啊,因为小晶晶没有把牌子挂上。真是郁闷啊!我们反复向他解释,更重要的是,似乎出现了更有吸引力的车,他大概没空理我们,扣下驾照,让我们马上去SSSS挂上车牌之后来领证。好在SSSS就在旁边,挂个牌好不容易啊,好心的师傅帮我们找了好久螺丝钉。之后我们的小晶晶牌子就正式挂上了,我们的驾照也安全的回来了。好险!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

之前应该先问4S要个临牌啊

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

直播??插个队,
其实4S给的多半是假的临牌,有还不如没有好些,被JX叔叔认真查起来还很麻烦

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

怎么灭有看到偶的那辆黑车白顶呢????
一看就是东岳~~~~
不错·恭喜好猫提车啊~~~~~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我和哈版一样,也是黑白的小晶
深圳小兵

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

恭喜啦~~
你那停的晶晶真多真好!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...