切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  今天购车了!最终投入2010款奥迪A4L豪华型怀抱!

奥迪A4L性价比不高,但车是好车~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[quote]原帖由 anve929 于 09-09-16 17:24 发表

今天够卖了奥迪A4L豪华型 ,39.9W,2010款的,一分未少~办完接近45W ,全额付款,提现车,外黑,内灰的!好酷哦!图片稍后上 ,请TX们等待 ~导航,尾灯,都是2010款的亮点! 但是有一样令我心疼啊 ... [/quote恭喜了!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

恭喜!期待上图!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

图呢,等待中。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

现车?
这一定是个传说
楼主怎么办到的?
我等了半个月了,现在连什么时候提车都还是不知道呢
深蓝RZ运动版的惬意生活!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我等了4个月才提到10豪华,我的是水晶银,好象是没看到过黑色豪华

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

哥跟的不是贴。是等待中的寂寞..........

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

好车!恭喜楼主!!
G唯一不满意就是怕别人说是"奇瑞"啊....

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

恭喜下。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

听说导航时三维的,等待。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...