切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  今天购车了!最终投入2010款奥迪A4L豪华型怀抱!

查看 37.1W | 回复 51
今天购车了!最终投入2010款奥迪A4L豪华型怀抱!
   今天够卖了奥迪A4L(参数|询价)豪华型 ,39.9W,2010款的,一分未少~办完接近45W ,全额付款,提现车,外黑,内灰的!好酷哦!图片稍后上 ,请TX们等待 ~导航,尾灯,都是2010款的亮点! 但是有一样令我心疼啊,就是方向盘是4幅的 !!没有换挡拨片!手感比09款豪华型差多鸟 ~~~其他的都很OK啊。 换S挡后,车子完全是另外一种感觉,提速很迅速!
  (其实我一直在跟英菲尼迪销售MM谈G35的,就是40W谈不下来!最后一辆银外米内G35,我真的很喜欢小G ,无奈谈不下来~)
   但是我并没有遗憾,我现在非常喜欢奥迪的新A4L,无论动力,空间,做工,操控,科技感,配置,服务,都令我很满意(目前为止)。
   以后改个ABT的4出排气,就完美了! 鞋子17寸的,还是挺好看的啦,以后再换5幅18寸的吧!
   成为奥迪A4L一员哦,TX们多多指教!谢谢~~~

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 anve929 于 09-09-16 17:24 发表
今天够卖了奥迪A4L豪华型 ,39.9W,2010款的,一分未少~办完接近45W ,全额付款,提现车,外黑,内灰的!好酷哦!图片稍后上 ,请TX们等待 ~导航,尾灯,都是2010款的亮点! 但是有一样令我心疼啊 ...
恭喜楼主。
万事皆随缘

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恭喜!期待上图!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

赶紧上图吧~期待作业

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

论坛里有同学已经自己加了换档拨片,容易的很(听说)
喝酒就不能开车……烦闷……

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

等图~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

楼主  你假了点吧
豪华有黑色的吗?  显然没有

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

这个可以认定是托了吧

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 tdx0809 于 09-09-16 17:51 发表
赶紧上图吧~期待作业
不好意思啊,再等等,后天车检后再上图,简单的提车过程图。。。今天没拍,N97的摄影效果一般般。。。迟点和摄影的好友一起出一个A4L的片子,佳能5D无敌兔哦,现在策划中。。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...