切换新版>>

科鲁兹论坛 >  奥丁灰科鲁兹1.6SEMT170公里使用体会

内饰图片

附件 点击查看原图 (118.54 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我怎么记得试驾的时候的车 倒车档在五档后面呢?
奇怪。
316i运动版等待提车中 天使眼 导航 倒车影像都没有 咋办?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

倒档在一档附近。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

好作业,一看就是老司机,呵呵
就是消费有点冲动。。。。。。克鲁兹是好车,没的说
尊重生命,热爱生活

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

谢谢称赞啊,呵呵。消费冲动是有点,加那2000主要是4S说那个车是进口发动机,还送钛合金的下护板(这个4S要680呢,黑啊),所以就动心了。 不过我也不知道如何区分发动机是进口还是国产,好像是LDE:......黑体的字是进口的,宋体的字是国产的,不知道对吗?大家来讨论下吧。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

学习呀,我的是奥丁灰1.6AT,纯新手,才在市区开了120公里,油耗12。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

AT的一般会高点(油耗),用M档试试,应该会好点。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

呵呵,又是精华啊,最近准备装饰下爱车,过几天给大家发一个装饰的作业。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

侧面图片

附件 点击查看原图 (131.19 KB)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

情况跟楼主一样本也是打算1.8的 现在也1.6MTSE了
支持!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...