切换新版>>

尚酷论坛 >  今天被追尾,不过尚酷的安全性真的不愧为30几万的进口车

原帖由 space_328 于 09-09-12 14:41 发表
是啊。这种问题让我在当时沉痛的心情下马上就去开了车门拿东西,懒得理他。还是感谢酷友们的关心。明天就进4S了。周二再接回来。
慰问LZ,安全比什么都重要!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这种停车被追尾已经不在自己的可控范围内了,纯粹属于倒霉。我今天开在内环上开车堵的时候还在想别有这种司机跟在我后面。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

无奈,开车上路就等于时刻准备着被那些对自己和他人不负责任的司机撞的,随时保持这种心态,虽显凄凉,实则无奈阿,同情LZ.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 爱美丽天使 于 09-09-13 09:23 发表
无奈,开车上路就等于时刻准备着被那些对自己和他人不负责任的司机撞的,随时保持这种心态,虽显凄凉,实则无奈阿,同情LZ.
是啊,一直觉得以前的口诀:宁让3分不抢一秒。已经在现在的路况下荡然无存了。司机们现在能抢就抢,能插队就插。出租和公交更是强盗车。难道就能让那你快出对少去?很多时候拥堵是自己造成的。为何香港这么小,车的饱和量这么高,大家就能这么自觉守序?所以说,从ZF到市民都还没到这个层面。只能自己自觉点吧。被撞了,只能自认倒霉。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

是啊,香港的车都开得好快,但是岔路的车100%会停车让直行的车。
我以前在泰国的一个小地方开车,在一个岔路口不到点的地方停车。过了会儿启动,很缓慢的通过(在坐顾右望地看路),岔路上的车就一直等我从启动到缓慢通过,然后再开出来。我有种被震撼的感觉,在中国的话,不被臭骂就不错了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

其实每个地方的人都有劣根性。次序的好和不好在很大程度上是和政策,教育及监管力度相关的。香港以前的市民素质也不好,后来**动用了很多相关的手段才有了现在的状况。其实现在的人,特别是年轻人都接触了很多东西。大家都显现一点该有的素质,很多时候是便人便己。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我觉得这就像一颗老鼠屎坏了一锅粥,如果总是存在一些素质很差的司机,整个路上的秩序就好不了。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

国人的素质问题

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 少数派报告 于 09-09-10 22:09 发表
没事就好!
我的尚酷前几天也跟2000碰了,车身没什么损失,就是轮胎爆了,可是2000的前保险杠全坏了!愁死我了,轮胎定不到!一个星期了也没提出来车!谁能告诉我尚酷轮胎哪里有,米其林的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼上的,找个一样规格的米其林轮胎就可以了,米其林有很多店的.
只要能买到真的就可以,没必要配原厂的
我的A6L原配置是goodyear的,今年我全部都换成了米其林的.
可惜你不在重庆,否则我可以帮你.我有个朋友在米其林西南区的.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...