切换新版>>

尚酷论坛 >  今天被追尾,不过尚酷的安全性真的不愧为30几万的进口车

查看 41.5W | 回复 31
今天被追尾,不过尚酷的安全性真的不愧为30几万的进口车
今天在内环给后面的车追尾了。心疼死啦。真搞不懂这么堵的路况,平均时速20码,我还停着,居然给追尾。。。当时踩着刹车在等前面的车动,突然很厉害很结实的咚一下子,我人都朝前冲了一下,脑子想完了,一定很厉害。下车一看是辆2000。司机下车穷打招呼,原来他脚痒,抓了一下,发现车很近了想踩刹车,结果踩油门上。天啊,新车就这样给追尾,(我真的持续喷血中)。快速撤离吧。他退了一下,我结果发现尚酷只是损了点漆,都没变形(在场人都说到底是进口车,安全性厉害。换别的车后面早一塌糊涂了)2000就惨了。灯碎了,保险杠变形,水箱坏了,满地水。不能开了,拖车拖走的。(最晕的是警察问了我两个问题:1,这车多少钱,30几万买1.4的车,为什么不买宝马?2,私底下问一下,钱是你自己赚的还是家里给的?)老哥,我还在往死里心疼新车呐!!!临走还拍拍我说,先生,你人不错,一点没和肇事司机吵。。。。我靠!眼眶湿润。
手续弄完进4S.说周一进去,周二拿车。
4S提醒,最好别有较大碰擦,因为配件没有要进口就要很长时间。兄弟们,注意安全啊。
最后还是提一句:尚酷的安全系数真的很高。按照这么多年开车积累的经验,就今天这一下,够狠的,直接油门上来的。
上点图

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 space_328 于 09-09-10 21:44 发表
今天在内环给后面的车追尾了。心疼死啦。真搞不懂这么堵的路况,平均时速20码,我还停着,居然给追尾。。。当时踩着刹车在等前面的车动,突然很厉害很结实的咚一下子,我人都朝前冲了一下,脑子想完了,一定很厉 ...
说附件太大上不来

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 space_328 于 09-09-10 21:44 发表
今天在内环给后面的车追尾了。心疼死啦。真搞不懂这么堵的路况,平均时速20码,我还停着,居然给追尾。。。当时踩着刹车在等前面的车动,突然很厉害很结实的咚一下子,我人都朝前冲了一下,脑子想完了,一定很厉 ...
谨代表北京市朝阳区人民强烈慰问!
名花有主
俺来松土

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

还好没有什么损伤,喷一下漆应该看不出来,大众的车屁股都很硬。
警察很贱,他这样对我说我一定投诉他!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 optimus81 于 09-09-10 22:03 发表
还好没有什么损伤,喷一下漆应该看不出来,大众的车屁股都很硬。
警察很贱,他这样对我说我一定投诉他!
没事就好!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

感谢同志们的慰问。此刻的心情就像被QJ,既然已经不可避免,就默默忍受吧。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

慰问你和你家小酷!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

先代表全体酷友们表示慰问
在恭喜楼主选对了我们的尚酷
30多万干吗一定就要去买华晨的BMW,还是小酷更有个性更带劲.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我已经2次   停着车  被别人撞了~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

同情同情,我的车子也经过修理厂了。左后侧臀部的给辆红色的菲亚特给擦了,红红的一大圈,我单位的同事还跑过来跟我说,你的车子为什么要在后面画个红圈阿?我哭笑不得。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...