切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  新车新观点,快乐最重要

我也觉得车不错,想多了没意义,享受了再说。
同样的车,不同的人开心情竟然不一样啊

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶快乐,嘻嘻

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

恭喜!!同时想说:新车,开的时候还是要注意一些,别动辄就想飙车。平稳驾驶,善待爱车。起步不要猛加油,行驶之中注意车行的平顺,一般情况下,转速2000以内,时速在100到110是没有问题的。这样,省油、安全、家人乘坐舒适,对车也有很大的好处。祝一路顺风。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

看看......

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

同意楼主所说,心态最重要

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 l1f2c3 于 09-09-08 10:32 发表
9月3日买骑骏2.5CVT作为自己生日礼物,买车是一时冲动,买车前没有做任何作业,这两天工作不忙,到网上看看帖子,不看不知道,一看不爽啊,到处都是CVT故障,我也说说自己的看法。
    可能是小时候从农村长大 ...
参与评分
用户名tonyking [退出登录]
作者l1f2c3  
标题新车新观点,快乐最重要
评分  (今日还能评分: 版主460 个人500)
操作原因 湖南TX觉悟就是不一样,,,祝贺提车,,,享受生活!!

新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

严重支持

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

学习LZ的好心态。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 l1f2c3 于 09-09-08 10:32 发表
9月3日买骑骏2.5CVT作为自己生日礼物,买车是一时冲动,买车前没有做任何作业,这两天工作不忙,到网上看看帖子,不看不知道,一看不爽啊,到处都是CVT故障,我也说说自己的看法。
    可能是小时候从农村长大 ...
有一个情况LZ本身可能都没有意识到,威姿的经历说明了什么呢?
在买车之后的漫长的使用中,很多在选车时很看重的东西,如:性能,加速,发动机,变速箱,,,,等等,都不如用的省心来的重要,,,所以,质量和稳定性才是最重要的

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

快乐就好,买车就为快乐。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...