切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  新车新观点,快乐最重要

查看 12.2W | 回复 29
新车新观点,快乐最重要
9月3日买骑骏2.5CVT作为自己生日礼物,买车是一时冲动,买车前没有做任何作业,这两天工作不忙,到网上看看帖子,不看不知道,一看不爽啊,到处都是CVT故障,我也说说自己的看法。
    可能是小时候从农村长大,能吃饱穿暖就满意了,一直都是认为一个人的快乐是由自己的心态决定的。因此养成了一个习惯,如果想要某样东西而自己能支付的话,那就不要犹豫,立即去兑现,先快乐在说。偶曾经发生过一天前买的液晶电视,第4天降价3000元的经历,但是我从来不要计较这些,人当然会吃亏,总会遇到吃亏的事情,要是为已经吃亏的事情难过,呵呵,亏大了。
    关于骑骏车,可能会有CVT的问题,但是已经买了,担心谩骂是没有任何意义的,相信自己的运气吧,相信这样的事情是不会发生在自己身上的,如果不幸发生了,到时候在说,有必要为未来的事情影响现在吗?
    记得2003年自己买了一辆“威姿”车,被多少人说,说的我都觉得这个车是不是真的没有任何优点。那个时候后悔啊,担心啊,难过啊。。。。。但是6年下来,“威姿”陪伴了我5年,没有任何毛病,老婆开了1年后,上周买“骑骏”当天以4.3万顺利卖出,而且是4S店的维修工程师买走的,因为他知道2003年的“威姿”全车配件都是日本进口的。我说这些是想说明:尊重自己的选择,很多时候自己感觉好就行了,不要太关注不重要的东西。

附件 点击查看原图 (86.4 KB)

附件 点击查看原图 (86.4 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的心态值得我学习, 总是患得患失的,难受上火的只有自己。不如快快乐乐的过好每一天!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

9月25日出发,10月8日返回,不知道有没有长沙一起去,路线为:

长沙-700公里-贵阳-911公里-成都—358km—康定—75km—新都桥—74km—雅江—143km—理塘—150km—稻城-160km-亚丁村-250km-乡城-210km-香格里拉-206km-丽江-180km-鹤庆-75km-洱源-120KM-大理-360km-昆明-580KM-贵阳-780KM-长沙

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

路线不错……  大假注意提前预定房间。
在闲暇的时候,开上爱车,奔赴远方……

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 lz2880540 于 09-09-08 10:50 发表
路线不错……  大假注意提前预定房间。
带了帐篷,实在没有地方就睡车里,反正骑骏的后备箱大,呵呵!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

顶起!买这车是为了什么?就是为了开出去玩啊。管它有没问题,先开着爽了就好。有问题了,再去修呗。
反正我一直把奇骏当做旅行车,而不是越野车。要越野的话,面包车可能都得比这个强点。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

心态最重要,谁用谁知道

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

一个人的快乐是由自己的心态决定的。尊重自己的选择,很多时候自己感觉好就行了,不要太关注不重要的东西。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

快乐最最重要!
和楼主一样,现在家里还有辆威姿,1.0的,VVTI
BG1AUX
//my.poco.cn/2/user_id=2552671

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

八错八错,快乐八错!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...