切换新版>>

新君越论坛 >  上作业喽-新君越3.0金外黑内(持续更新)

看样子你的车的确提了,

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 gaobinchan 于 09-08-29 20:49 发表
看样子你的车的确提了,
我是老实人,基本上不说谎,所以被人冤枉心里有点不爽

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

如果大家有什么问题,可以尽量提出来,大家交流一下,也希望各位老师傅进来传授一下开车技巧。我现在老是走错道,想右转时跑到直行车道了,想直行时跑到转弯车道了,郁闷死了,因为导航说要转弯,可是我不知道具体在哪里转弯,就提前走道了,有时候逼得没办法,硬着头皮转弯或者闯红灯,呵呵
基本上车道上的标志都被前面的车子挡住了,我看不到,上海的车子实在太多了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看看。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 新君越V6 于 09-08-30 00:10 发表
看看。。。。。。。。。。。
哥们十分佩服你的回复功力
高山仰止  呵呵
经常看到你的用户名映入眼帘

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 wwwsuiyi 于 09-08-29 20:51 发表
我是老实人,基本上不说谎,所以被人冤枉心里有点不爽
“基本上不说谎”,那说明还是有鬼话的啦,哈哈哈。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 baopm 于 09-08-30 00:27 发表
“基本上不说谎”,那说明还是有鬼话的啦,哈哈哈。
那是,人这一辈子没说过谎,那不是圣人啊,我可不是,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不错~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

bucuo
~~~拜千佛 饮趵突 游大明~~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

请问楼主您这图片是在哪拍的?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...