切换新版>>

科鲁兹论坛 >  闲聊1.8起步肉,还有我那笨老婆……

原帖由 继续燃烧 于 09-08-25 11:11 发表
3楼的 兄弟 不是所有女人开车都这样 我lp就很不错  不要一杆子打死一船人
是有开车好的女士,我就和一个女士飙车,她当时开的是富康,我开个POLO,硬是没干过她。不过相对男士来说,女士开车技术不过关的比例大点。
反对公务员被打,支持公务员被杀

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

换这个老婆吧,,,,,,,,,,,

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

要给你老婆上上课。
不爱惜车 怎么能行呢?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

女人开车啊

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

可是LZ的是自动档,不太好3000转起步,一下没试过自动档的左脚刹车,右脚油门不知道能不能到3000转

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

车车是好车,就是技术确实不咋地,呵呵!还是不够熟练的缘故吧!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

车没有快慢 只有快慢的司机

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我的1.6A刚买来也有些肉,后来去4s升级变速箱后现在1档起步到自动进入三档约100米左右转速保证2000转即可很顺畅

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

这样开`不肉才怪
起步1500转超级无力的
你敢给油`瞬间都是39.99的起步

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...