切换新版>>

科鲁兹论坛 >  驾驶技术闲谈之说换档

原帖由 kent616 于 09-08-27 18:46 发表
好贴要顶 可不可以结合KLZ说说
哪位朋友要是帮我找个变速箱工况图了,就能说下了。虽然我时不时能开开MT的KLZ,但时间都很短,没有系统的体验,我家的车是AT的。。。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

我想问下楼主...那个刹车换档到底该怎么弄?
是不是如你所写的,先刹车将速度降低,然后挂空挡,再在空挡时轻点油门将扭力提升,
然后再挂相应的档位啊?
本人新手,还望指教

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

膜拜膜拜!!!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 两人两车两猫 于 09-09-23 19:01 发表
哪位朋友要是帮我找个变速箱工况图了,就能说下了。虽然我时不时能开开MT的KLZ,但时间都很短,没有系统的体验,我家的车是AT的。。。
//www.google.com.hk/images?hl=zh-CN&q=%E5%85%8B%E9%B2%81%E5%85%B9%E5%8F%98%E9%80%9F%E7%AE%B1%E5%B7%A5%E5%86%B5%E5%9B%BE&safe=active&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=3TwDTOQFpPbTBIC_qfcC&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CBEQsAQwAA
发不了图,这个联接的第二个图应该是吧.期待LZ的大作!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 caldream 于 10-05-31 12:42 发表
//www.google.com.hk/images?hl=zh-CN&q=%E5%85%8B%E9%B2%81%E5%85%B9%E5%8F%98%E9%80%9F%E7%AE%B1%E5%B7%A5%E5%86%B5%E5%9B%BE&safe=active&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=3TwDTOQFpPbTBIC_qfcC&sa=X&o ...
上面是CRUZE发动机的工况图,网上没找到变速箱的工况图啊

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

楼主威武。。。虽然不太懂, 但我也要为楼主顶一个

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...