切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  10款2.5xs兰森提车三天300公里作业~ 主观感受(下)。操控 配置功能 细节 乱七八糟~

原帖由 三醒有请 于 09-08-18 21:42 发表
20的备用胎也是一模一样的
我在ssss店看到2.0的新车 是铁钢圈啊~难道被js。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 费柴 于 09-08-19 04:21 发表
方向是电子助力的还是液压助力的?打方向时是轻还是重?
2.0xs 是电子助力,2.5xs和2.5t 都是液压助力。各有利弊。电子助力靠电机驱动方向轻,不占用发动机功率。液压助力靠液压驱动,比电子助力稍重,路感比电子助力好。占用一定的发动机功率。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

写得不错,顶一个~~~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

谢谢楼主分享,学习了。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

作业不错,学习了.

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

感谢楼主!帖子看完后,和我的车子比较了一下,有些问题还是有相同处,可能是通病。。。估计设计问题,车子卖的好,小日本开始粗制滥造了。严重BS。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

在自己的脑袋里面YY更好 比看图片强, 有倒是说SY强身YY强国

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

太详细了,虽然有诸多问题, 但是我还是相信一百遮百丑。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我的车,发动机怠速时会有点抖。运气没有LZ的好啊。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...