切换新版>>

荣威550论坛 >  荣威550我有点无语

经常开10分钟内的超短途很伤车的,而且涡轮增压的你转速从来不超过2000的话,拿涡轮就是个烧油机器

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

上班八分钟,怠速到800rpm要五分钟。
再加点空调,平均油耗16 liter/100km算低的。
只是想不通这一万公里,怎么跑出来的。
高速时如果省油,说明车没坏。
低速时耗油,说明路堵车重。
荣威的发动机,还算是省油的哪种,变速箱是五速。只比六速和CVT耗点油。
祝楼主用车开心!
还有现在天热,空调开的足。油耗肯定不低。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

有钱人还在乎油耗啊?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

你的油耗高得不正常 我也是家离单位3公里多点的距离 在火车站 上下班高峰堵车程度不用想象了吧 再加上开空调 综合油耗从来没下过10 这次去了趟绍兴玩 拉了把高速 平均100-120左右 最高也没超过140 第一次用巡航 也不太熟练 高速上的油耗已经降到6-7了 综合油耗一下子就在10以下了
我驾龄不如你 技术肯定也不如你 我都能随便开出来的油耗 你怎么就这么难? 我看还是去4S好好检查一下吧

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

呵呵~不可能每天只开8分钟呀~也要出去办事也要出去玩的呀~前面我不是说过四分之一跑高速嘛10000公里很容易跑出来.

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 newnewkm 于 09-08-17 20:19 发表
你的油耗高得不正常 我也是家离单位3公里多点的距离 在火车站 上下班高峰堵车程度不用想象了吧 再加上开空调 综合油耗从来没下过10 这次去了趟绍兴玩 拉了把高速 平均100-120左右 最高也没超过140 第一次用巡航 ...
前段时间我跑高速去东兴打靶4人行车电脑显示油耗是8.3升因为是满箱油跑一共走啦650公里左右.首保以前第一次跑高速两个人100公里时速满箱油跑了780公里行车电脑显示是7.2升.所以当时就麻痹大意没有自己去算算实际油耗

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

路程过短,油耗就会比较高,本人也是这个情况,平时油耗要11左右,但是跑高速,油耗就在8.5左右,还是在磨合期

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 冰冻地平线 于 09-08-16 03:12 发表
2009年2月为了给新婚的老婆上班方便小弟决定去买部汽车给她代步.转了一圈4S店看上新君威2.0和荣威550.由于一直关注汽车和对国产汽车的支持不顾家人的反对也不想再买日本车(家人认为日本车好开省油,而且本人是 ...
转向灯到是的哝,有时在车里能听到滴答滴答的,有时候打了就没声音的,只看到灯在闪,而且是一段时间一变的这种情况(我开车都关窗的比较安静)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

骑自行车吧。。不错的!!
自由成了寂寞,自在成了孤独.

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

LZ是数码鹤???低速已经开不会车啦。这些问题去其他汽车网站发了没?
我驾驶的不是550,是寂寞

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...