切换新版>>

新君威论坛 >  新君威旗舰2个月5000公里作业——我也中奖啦~~(更新解决)

心慌慌,心慌慌

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 风过回廊 于 09-08-13 11:31 发表
同问, 添加剂进入之后出的问题, 是否添加剂把油滤给堵了?   那跟油泵坏是2个概念.
添加剂绝对是个坏东西!车不到10万公里千万别加那东西!绝对伤害发动机。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

好像小毛病有点多嘛

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

慰问lz,从lz的讲述中可以初步判断是添加剂的问题,在使用添加剂前的三千多公里一直很好啊,对不?那添加剂是别克专用的吗?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

偶是四月提的车和楼主一样也是2。4旗舰,看了楼主的贴,个人觉得那个添加济可能真的有问题,我上个月也是跑了近四千公里做的首保,做完第二天也是要跑长途。出发前去油站加油,在加油前先加了一瓶那个燃油然后加满油,跑了二百公里左右时出现过几次加油没反应的现像,明显感觉油门踏下后发动机里面好像加的不是油,不过那过程很短,中间也没有任何报警。在这之前没有过这样的感觉,在这之后又加过几箱油,也再没有出现过这现像。当时个人感觉就是那个添加济的问题,因为过后再没感觉,也就没当回事。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原来还真得挺看好XJW的旗舰,但最近发现大家反映的小毛病怎么这么多,特别是楼主的这次中奖可以用惊魂来形容了,高速上车突然没了动力怎么得了!有点让人生畏!强烈关注楼主的交涉结果,看看秦皇岛这家唯一的BUICK4S服务水准到底怎么样.

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

楼主这么说,还让不让人买新君威了,我可最近就想出手了,被你这一说,晕菜!!!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

有可能是添加剂的问题

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

不是啥大问题,瑕不掩瑜,就是在外地会有些担心

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 wyf888 于 09-08-15 22:20 发表
偶是四月提的车和楼主一样也是2。4旗舰,看了楼主的贴,个人觉得那个添加济可能真的有问题,我上个月也是跑了近四千公里做的首保,做完第二天也是要跑长途。出发前去油站加油,在加油前先加了一瓶那个燃油然后加 ...
有同感,前天在高速上,油箱空了,加油时想起还有一瓶添加剂,就加进去了,加满油重新上高速,马上感觉加不上油,油门快踩到底了才80码,心里很紧张,跑了2,3公里才慢慢变好了,可能与添加剂有关。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...