切换新版>>

致胜论坛 >  新人交个作业:最后,为什么我选了致胜

想通了,没车只能被人撞死,有车至少还可以撞死人,但愿都不要发生,呵呵

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

DX们这都是咋啦,人家lz所写的对日本车的看法也只是人家自己的观点,不用如此贬损吧。日本车好与坏一直是见仁见智的,对我来说第一我一般情况下不考虑买日系中级车,第二我不推荐朋友买,但是我不会说看到有人说日本车好就发这么大的脾气跟牢骚。事实上我也看着350Z和G35流口水,至于哪两个x田就算了。
再说了不管说的对与不对至少LZ写了这么多,而且也写得很真诚。如果换做自己,看到有人这么肆无忌惮的评论,我想我是不会很爽的。
大家以诚待人吧,淡定点,可好。
不要像xx之家的论坛那样。
谢谢大家。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

实事求是的说,日本车还是有不错的车子的,世界知名的越野车里有相当一部分都是日系车,唐老鸭当初在伊拉克就是开了辆丰田的陆地巡洋舰,他在回忆录里对它赞不绝口,称之为他最可靠和可信赖的朋友,他形容甚至可以开着它爬楼梯。
只是最大的问题是,不知道出于什么原因,日本汽车商在中国销售的日本车子都阉割过和偷工减料。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

买日本车的全是垃圾,买美国德国品牌的是2垃圾
这个世界终于,还是不能清净

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

拿米,走人。。。。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

不错的选车经历,写的很中肯。ding
死飞运动、爱车改装~~生命有限、折腾无限~~

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 go7kimi 于 09-08-12 20:44 发表
DX们这都是咋啦,人家lz所写的对日本车的看法也只是人家自己的观点,不用如此贬损吧。日本车好与坏一直是见仁见智的,对我来说第一我一般情况下不考虑买日系中级车,第二我不推荐朋友买,但是我不会说看到有人说 ...
呵呵,谢谢你。
我只不过觉得“吸能”这个概念肯定是没问题的,长安福特的宣传册上也说蒙迪欧致胜采用了“激光焊接高强度吸能车身”嘛,如果“吸能”有问题,福特也不会把这两字加进去了。
至于日本车好不好,我其实不是很关心。在有其他选择的情况下,一般是不会考虑日本货的。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

他吗的拖~~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

请问一下如何看得出来是不是托!?写那些垃圾玩意挣钱吗

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

支持!顶楼主!写的都是实在话。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...