切换新版>>

迈腾论坛 >  2.0T顶配+稀有黑色内饰的麦麦作业!另附12条中肯实用的心得体会!

LZ的车跟我的一样,灰外黑内不过我把一汽大众和迈腾的尾标都拆了,呵呵

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

黑色真皮难打理?为啥?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜,和我一样的选择,哈哈。。
神马都是浮云

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

最近小迈为什么卖得这么火啊,都快成街车了啊。看来是懂车的人越来越多了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 stocke_0209 于 09-08-09 01:28 发表
最后两张,同是今天洗车的时候拍的。看见脚垫了没?定做的,因为基本没有黑色地毯式的卖。我做的是厚的那种,可以隔些音,同时营造豪华感,千万不要logo,难看。
北京的TX知道这 ...
第12条很实在
So ist das Leben~C´est la vie

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜恭喜,我也要去定了,问问LZ是2.0舒适的好还是豪华的好

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

几天没挖到宝了。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

看见了以后 我摇摇头 我已经中毒了!超赞的内饰!超赞的配置!不花哨!低调稳重中透漏出一丝丝的杀气!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

写得不错,恭喜入伙
佛曰,色即是空,空即是色。今晚,偶想空一下……:)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

洗车哪儿洗啊,我怎么不知道?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...