切换新版>>

新君越论坛 >  【新手提车作业】新君越豪雅。把第一次给了爱卡。

原帖由 ucxx 于 09-08-08 20:15 发表
终于提到车了。7月28号下订金 今天8月8日。确实是个好日子。
2009年08月08日 也是 奥运会一周年。
选车经历:
1,日本车坚决不考虑
2,迈腾内饰太差(跟新君越比差太太多)
3,致胜的性价比确实非常高,车 ...

愿携十万虎狼旅提刀跃马入东京!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 东风颂 于 09-08-08 22:04 发表
上图时候把自己的脸遮起来, 看起来好怪啊
那我下次把脸露出来
-温州人在北京-

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ,车开了一周了,有何感想?油耗如何?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

油耗在低点就完美了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶一个!爱车之情跃然网上啊,这些天使用情况和大家分享分享

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

补图!!!!

附件 点击查看原图 (111.38 KB)
  霸道的 脏脏的 侧面

附件 点击查看原图 (111.24 KB)
  再来个斜侧面

附件 点击查看原图 (88.28 KB)
  性感的雄厚的屁股

附件 点击查看原图 (101.45 KB)
  大脸

附件 点击查看原图 (83.93 KB)
  非常“厚道”!!
-温州人在北京-

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 dux509 于 09-08-20 09:23 发表
LZ,车开了一周了,有何感想?油耗如何?
感受就是舒服 挺稳的 而且很大气。
开起来很轻松,回头率非常高。 奥迪A6L的车主都下车前来咨询这个车子 感觉新君越真的很值。
油耗城市里12个多 高速上 5.6l/100km 高速上超级省 我都破了官方的记录了 呵呵
高速真实油耗及感受(附图) 点击查看

-温州人在北京-

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜楼主,关注中。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼主,360度环绕氛围灯有没有啊,很多卡友说2.4豪华版和3.0才有,2.4豪雅就减配了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

//www.buick.com.cn/lacrosse/specifications.aspx?utm_campaign=%20E11&utm_source=null新君越官方网站配置单,上面全系ICEBLUE一体氛围灯都是标配啊,难道上汽忽悠人

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...