切换新版>>

新君越论坛 >  【新手提车作业】新君越豪雅。把第一次给了爱卡。

查看 27W | 回复 38
【新手提车作业】新君越豪雅。把第一次给了爱卡。
终于提到车了。7月28号下订金 今天8月8日。确实是个好日子。
2009年08月08日 也是 奥运会一周年。
选车经历:
1,日本车坚决不考虑
2,迈腾(参数|询价)内饰太差(跟新君越(参数|询价)比差太太多)
3,致胜的性价比确实非常高,车子底盘扎实得没话说,排除的原因就是试驾后发现减震太硬了 不舒服。
4,太偏的牌子没有考虑。
其他的没什么可以选择的了。
感觉:舒服 。稳  完美了!
缺点我也爱,就像爱老婆也爱她的罗嗦和坏脾气。

有什么问题还请大家多交流。有什么问题大家也尽管问 我要知道的肯定回答 我如果不知道的也尽量搞明白回答。

第一次上作业 不知道该拍哪些图片 请大家指点一下 我感觉没什么可拍的啊?
过几天上点细节图片和感受已经油耗 周一要跑长途了 到时候回来说说感觉!

废话不多,上图才是正道:

26楼已经更新图片

附件 点击查看原图 (335.04 KB)
  新车被雨淋了 4S免费给洗洗

附件 点击查看原图 (277.21 KB)
  霸道的侧面 非常霸道

附件 点击查看原图 (231.28 KB)
  霸道的正脸以及我伟大的年轻的完美的母亲

附件 点击查看原图 (242.2 KB)
  正是大气 回头率超级超级高

附件 点击查看原图 (240 KB)
  侧面真是完美。。
-温州人在北京-

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续上图

附件 点击查看原图 (57.68 KB)
  上面看也是那么霸道 那么亮贼亮贼亮

附件 点击查看原图 (292.83 KB)
  4SGG在帮我弄这个喜庆的东西

附件 点击查看原图 (331.8 KB)
  露脸了大家多多照顾
-温州人在北京-

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

继续上图!

附件 点击查看原图 (302.48 KB)
  还是尾巴 但是侧面!

附件 点击查看原图 (293.06 KB)
  最喜欢的侧面!

附件 点击查看原图 (142.74 KB)
  有牌了!!!

附件 点击查看原图 (266.22 KB)
  很霸道 很大气 很爽
-温州人在北京-

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不错,我的也是黑色

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜 恭喜啦 羡慕中 期待中..........

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

哥们 恭喜你了  继续上图啊

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

继续上图啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜了,希望你霸道。哈哈

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 扑克先生 于 09-08-08 21:02 发表
恭喜了,希望你霸道。哈哈
谢谢仁兄!
-温州人在北京-

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

00╭═══╮ ┌════════┐
╭╯Θ  Θ║═║ ~路过学习~ ║
╰⊙══⊙╯ └═⊙═══⊙⊙═~......

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...