切换新版>>

逍客论坛 >  红雷时速小记 有图有真相

悠着点,万一爆胎后果不难设想。。。
Knock knock knocking on heaven's door

...

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

安全第一……
全国逍友一家亲

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

注意安全。。。注意牛肉干。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

很强大啊,不过自己还是不敢。。。
我爱我们的逍帮

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

非要开那么高吗?不安全啊

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我在杭浦高速上开到过200,油门还有余地,转速5000多,车子还是很平稳,感觉很踏实,好车,我是龙。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 泡沫鲨鱼 于 09-08-05 16:11 发表
刚想问你后座的事情呢,呵呵。
我的雷 感觉130~140有轻微抖动,130以下没问题,140以上也没问题,奇怪了。
感觉不是发动机抖,好像是车身。
补充: 北京加  93
       东北加 E97 价钱一样
很典型的轮胎动平衡偏移,去路边轮胎店校正一下,10块钱一个。
南无阿弥陀佛

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 apploveaqq 于 09-08-05 14:54 发表
前几天从内蒙往北京开,高速路上,挑了一段比较平坦的路,将油门踩到底,LD协助用手机拍了两张,由于LD谨慎紧张,不敢将镜头拉到更靠左的位置,所以没有拍到转速表,略有遗憾~~
逍客雷这车的极限估计就在 ...
呵呵!没错!是我说的!反正这车到了180再想高就得油门踩到底!我的车也上过190!也是在去内蒙,京藏高速上!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

不过还是慢点吧!知道这车能开多少就可以了!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 lizheng910 于 09-08-06 11:04 发表
呵呵!没错!是我说的!反正这车到了180再想高就得油门踩到底!我的车也上过190!也是在去内蒙,京藏高速上!
呵呵 ~  看来我记性还不错 记得就是你说的 我是在丹拉高速上 你也经常去内蒙啊 呵呵 不是老乡吧?
Qashqai Family

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...