切换新版>>

普拉多论坛 >  与普拉多的第一次亲密接触 GX4.0简单体验作业

原帖由 lancer007 于 2009/8/3 11:48 发表
左右晃的那种感觉  带着人身体一起扭?那个感觉太糟了   所有车都有吧  所以减速带我都喜欢直着加速过
较高速度走烂路时候你有过那种稍稍失控的感觉么?
走烂路的时候,如果速度很快,你会感觉比较玄。我上次试驾途锐的时候提到过,非常明显,在烂路上跑起来以后,速度快的话,途锐给你的感觉要笃定很多,你会觉得随时可以停住,但pld不行,速度是可以起来,烂路上照样跑,但你会觉得有可能站不住。
后来越野的时候也很明显,途锐不会大幅度地左右摇晃,但pld就会晃的厉害,坐我的车的那个卖图锐的mm也这样说。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lancer007 于 2009/8/3 11:49 发表
前后晃还是左右?
最船的还是别克商务  这两天不断的开那么  真是太明显了
大家说的都是左右晃,其他方向的晃不会给你如此差的感觉的。
关于减速墩的那个开法,我试驾ml350的时候试过,ml没有那种感觉,是整个后桥往一边悠,普坛好像有个tx专门发过帖子说这个事情,我记得他把这个现象叫悠车。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

现在关注 2700MT  和马自达CX7
  如果奥德赛出3.5的  也在考虑范围内!
争取明年换车!呵呵
求关注//weibo.com/a81739

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

好贴!谢谢!
正为选择lc120还是lc200烦恼。
不知道现在新产的lc200有没有解决100公里/h以下时抖动问题?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 dongdong603 于 09-08-03 12:27 发表
大家说的都是左右晃,其他方向的晃不会给你如此差的感觉的。
关于减速墩的那个开法,我试驾ml350的时候试过,ml没有那种感觉,是整个后桥往一边悠,普坛好像有个tx专门发过帖子说这个事情,我记得他把 ...
我靠 还是奔驰神奇啊   我觉得通过时候左右扭的感觉非常不好  
我开了一次不带空气悬挂的吐蕊  那个悬挂真是软的可以阿  过减速带比100最软时候还要软  
找了个土地跑了跑 还是挺有信心的  但是途锐的后排一上去  就受不了了  空间又小座椅又硬靠背又直
途锐还是只为驾驶员设计的

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 dongdong603 于 09-08-03 12:24 发表
走烂路的时候,如果速度很快,你会感觉比较玄。我上次试驾途锐的时候提到过,非常明显,在烂路上跑起来以后,速度快的话,途锐给你的感觉要笃定很多,你会觉得随时可以停住,但pld不行,速度是可以起来, ...
上次在四川长时间的烂路 我感觉像轮胎与地面都是若即若离的感觉 一路都在漂着走  是这种感觉么
难道途锐可以压住地面? 太神奇啦
我开过一次发现 给人的感觉也是很好的

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 lancer007 于 2009/8/3 13:25 发表
上次在四川长时间的烂路 我感觉像轮胎与地面都是若即若离的感觉 一路都在漂着走  是这种感觉么
难道途锐可以压住地面? 太神奇啦
我开过一次发现 给人的感觉也是很好的
不完全是漂着走的感觉,我都不知道怎么说了,总之,就是动静大,而且是左右动静大。
我去找找那个“悠车”的帖子。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

找到了。
其实,这个东西很简单,我每天都可以体会到,因为园区里面有一条减速墩在一个转弯的地方,所以,每天早晨上班的时候我转弯速度稍微快一点的话就可以感觉到。
在pld的两个后轮不在同一个平面上,而且车速相对比较快的情况下,车体会有一种不受控制的横向摆动,这种摆动会严重影响驾驶感觉。
我开小车也尝试过经过同样的地方,没有问题。
我片面地认为这是整体后桥、或者是非承载式车身的设计造成的后果。
正对减速墩的话,没有这种感觉。
网页链接
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 dongdong603 于 09-08-03 13:54 发表
找到了。
其实,这个东西很简单,我每天都可以体会到,因为园区里面有一条减速墩在一个转弯的地方,所以,每天早晨上班的时候我转弯速度稍微快一点的话就可以感觉到。
在pld的两个后轮不在同一个平面上, ...
那种不受控制的车体偏向一侧的感觉
高速公路快到收费站时候的减速敦 如果稍微带着点方向通过的话 感觉后轮压过以后车体横过去了  
非承载式导致悬挂反应比较慢的过?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 lancer007 于 09-08-03 11:49 发表
前后晃还是左右?
最船的还是别克商务  这两天不断的开那么  真是太明显了
个人感觉主要是前后晃,特别是突然加大油门或者急刹车。
比起普通轿车晃得明显得多得多。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...