切换新版>>

尚酷论坛 >  天窗版本拿到了。。。又上了些天窗的图

车身外观,黑色的也不错哦

附件 点击查看原图 (104.19 KB)

附件 点击查看原图 (93.16 KB)

附件 点击查看原图 (89.41 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

天窗的,目前网上能看到的最全的

附件 点击查看原图 (75.61 KB)

附件 点击查看原图 (74.25 KB)

附件 点击查看原图 (64.06 KB)

附件 点击查看原图 (78.99 KB)

附件 点击查看原图 (68.56 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

仪表盘部分,漂亮多了

附件 点击查看原图 (69.63 KB)

附件 点击查看原图 (64.1 KB)

附件 点击查看原图 (55.05 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

没有了拨片太可惜了....

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这个方向盘好看。。尚酷R也是这个方向盘

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

买尚酷必要天窗!!!!!我等。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

座椅颜色好!这个好像有车内监控。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

楼主啊   加我QQ 159677777
你是买的以前配置比较乱的还是现在新到的货?
是不是方向盘以后的都变了啊?
非常喜欢你这样的  可以绑问下吗
我已经定了 科室济南4S  P都不知道  你是哪里提的? 谢谢

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

仪表盘都不一样,中间那个屏幕白色的好看。。。
那么好看的方向盘,怎么会没换挡拨片??。。。
有定速巡航吗???

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

座椅颜色好!这个好像有车内监控。
车内监控是什么??

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...