切换新版>>

新君越论坛 >  这会不会是爱卡第一辆3.0?

原帖由 曨児 于 09-07-24 22:21 发表
呵呵,我这辆车是我赖皮赖回来的 前段时间每隔两天就给4S眼镜小帅哥打电话,怎么还没来车啊?再不来车我要换阵地了或者那个谁谁谁家已经有车啦,你家怎么还没有啊,等等,估计JS被我烦得要死,赶快打发掉算了..... ...
哈哈,是2Y还是骏捷啊?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 曨児 于 09-07-24 23:09 发表
终于能说话了 顺便说一下,不要叫我~哥们~
Sorry ,美女,发些照片上来欣赏欣赏,特别是晚上车内的氛围灯,目前坛子里的都是PS 的,呵呵。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

有图一定会加精,从新照几张上图!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

为了拍出黑夜里很童话的蓝光,专门落下车库门.结果在我手里变得像鬼火
明天我再试试看吧

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 君越关山易等闲 于 09-07-24 23:17 发表
哈哈,是2Y还是骏捷啊?
打死我也不说,自己猜啊

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

恭喜恭喜,不过看不到图
没有好的创意语句,不留了。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

开灯看到的后排扶手,哎,实际看比图片漂亮,每个点都带点蓝光

等车灯自动熄灭后看到的后排扶手,真的没有这么鬼火

副驾驶看到的蓝色氛围还是剧场效果等?我分不清了,但是原车灯光比图片的还亮点

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

不要从QQ空间里转,直接在这里上传。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

都看不见.....

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

请输入左边的验证数字

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...