切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  经过漫长等待,终于提前半个月等来了小明,新车提车作业

恭喜一下,明天再看~~
被禁言的东北小爷!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,和我一样的车,也刚提1个星期,油耗也14多。。。。胸闷阿。。。。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

欢迎加入明锐家族
左边明锐,右边Polo

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

lz 我们买的好像是同一个系列同一个颜色哦~~~

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 如果是妖精 于 09-07-24 00:16 发表
lz 我们买的好像是同一个系列同一个颜色哦~~~
岂不是都是妖精?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

这提车速度,赞一个~

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

看上去很美

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

我也是最近提的车,4s到了一批车,但都有主儿了,挑是没得挑的,呵呵。。。
我跑了一下,在市区大概11.4到12个油。跑高架和隧道的时候也就9.6到10.1个油,感觉还可以,现在也跑了有150km了。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

恭喜楼主!我同20楼的是同样的车。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

羡慕啊,我还在望眼欲穿的等待中,不知MM何时能“嫁我”?

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...