切换新版>>

皇冠论坛 >  新手提车 ~ 欢迎湖南长沙地区的皇冠车主进来探讨~

对啦 听说深圳那边的皇冠超级容易被偷 已经被偷了100多部啦 也是出现了和雅阁(参数|询价)一样的问题 钥匙被解码啦··  我想去装个GPS定位 你们觉得有必要吗 ? 安全系数还是高些吧 我一个朋友 就装了一个 在外地被偷了 等它到车子边时 警察就都已经到啦 真好~ 我现在只在车上加装了一个卡什达的C106 挺好用的 我转个GPS定位 只要能帮我防盗防暴 自动锁方向盘和熄火等~一些安全方面的
每一段旅程用心走过~

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 elevenhg 于 09-07-17 14:05 发表
对啦 听说深圳那边的皇冠超级容易被偷 已经被偷了100多部啦 也是出现了和雅阁一样的问题 钥匙被解码啦··  我想去装个GPS定位 你们觉得有必要吗 ? 安全系数还是高些吧 我一个朋友 就装了一个 在外地被偷了 等 ...
皇冠只有带一键启动的型号,被盗率比较高!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 飘香二剑 于 09-07-17 21:58 发表
皇冠只有带一键启动的型号,被盗率比较高!
   看来高级的科技未必就是最好的啊  还是用原始的钥匙靠得住些···
每一段旅程用心走过~

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

顶长沙的~~~

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 长沙景明 于 09-07-18 12:21 发表
顶长沙的~~~
谢谢~
每一段旅程用心走过~

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

自己顶一下·
每一段旅程用心走过~

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

恭喜恭喜,

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

25岁,恭喜!利害啊

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

长沙皇冠是多,不过好像大部风都是党政机关的公车吧。 都带O的

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...