切换新版>>

皇冠论坛 >  新手提车 ~ 欢迎湖南长沙地区的皇冠车主进来探讨~

查看 13.8W | 回复 33
新手提车 ~ 欢迎湖南长沙地区的皇冠车主进来探讨~
今年七月初刚提的车 现在600公里 2.5 黑色   接下来问些自己目前碰到的疑惑 本人车子还在磨合期内 请问你们启动时提手刹 会先脚踩刹车吗 因为我发现先不脚踩着刹车的话 在有幅度的地面时 车会有点往后滑 所以我每次提手刹时都会先脚踩着刹车 而且提手刹时 有点清脆的响声  这算正常吗?油耗基本满意 最低时9.4 最高时12.9 我觉得油耗还是取决于外界环境和自己的驾驶习性有关系    新手上路 请前辈们多多指导 谢谢 下次在把图补上  
每一段旅程用心走过~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主,,,,我都是先踩脚刹才放手刹的,

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

热烈欢迎!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

恭喜恭喜, LZ看看最近可以买些什么板块的股票啊?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

谢谢 4楼  我最近买的是600528 10块多买的 现在还持有的 买了一个多月啦 听消息说能涨到20块 但我不全信 但暂时没考虑出 是公司推的 我又把这股票推给我的一些客户 把他们高兴死啦~   喂~ 别把我第一帖子 变成研究股票的啦·呵呵 看来我的方法是对的
每一段旅程用心走过~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 深海潜水艇 于 09-07-16 15:36 发表
恭喜楼主,,,,我都是先踩脚刹才放手刹的,
前辈 那你提手刹时有异响吗 我是提时就有点响声 是不是刚提没多久 还在磨合中 以后就好啦··· 不知道这算不正常吗·?
每一段旅程用心走过~

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 elevenhg 于 09-07-16 15:05 发表
新人现在25岁 今年七月初刚提的车 现在600公里 2.5 黑色 在发帖之前 看过一些前辈的帖子 本人不是炫耀贴 不像某位21岁的帖子 把家里买的车拿来充数 实话实说 出来工作两年多 从事证券行业 是个小小的营业部部门 ...
欢迎。湖南皇冠车在路上挺多的。
很常见,感觉比北京见到的比例要高

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 ts_frog 于 09-07-16 17:39 发表
欢迎。湖南皇冠车在路上挺多的。
很常见,感觉比北京见到的比例要高
确实 长沙很多很多 而且黑色的更多 呵呵 本想买银色的 但一进4S店看到展车 就决定还是买黑色的 大气些
每一段旅程用心走过~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 elevenhg 于 09-07-16 18:56 发表
确实 长沙很多很多 而且黑色的更多 呵呵 本想买银色的 但一进4S店看到展车 就决定还是买黑色的 大气些
偏商务还是黑色吧。
要是纯私家车,就可以选银色的。
我们办公室同事三台皇冠,全是银色的。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

欢迎新TX,想当年25岁还是骑单车

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...