切换新版>>

科鲁兹论坛 >  昨天提车了,1.6高配!

我也是lp看上这个了,本来准备买卡罗拉的,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜,我也马上要提车了~~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

LZ上图啊   顺便把那小姑娘一起也上了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

小姑娘问你车多少钱哪段太扯了吧!哈哈!楼主想象力很丰富嘛!挺小科也不能这么挺啊!!哈哈!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 选车专家 于 09-07-10 21:18 发表
哥们,你的车应该是7号就到了吧。我亲眼所见还以为是我的手动高配到了呢
恩,就是7号到的货,那一批到了两辆黑、一辆白、一辆红好象!
我级别太低上不了图,正在努力上,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

lz等级到了一定要上图啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

好不容易找到一个威海的老乡了!呵呵。本人也是威海人!
我很希望威海KLZ价格可以便宜点?如果便宜我就回威海买。哈哈
本人现在在宁波

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我的车 还没到啊 可怜
316i运动版等待提车中 天使眼 导航 倒车影像都没有 咋办?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜哈!一样在期待中

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

呵呵,烟台算不算老乡啊,(人在成都)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...